Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 рейтинги повышать надо. Да эт вообще уже не интересно.Надо свежее мясо, чтоб поживее как то пошло))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да эт вообще уже не интересно.Надо свежее мясо, чтоб поживее как то пошло))))))) угу, таки где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) угу, таки где его взять? девок созвать с других форумов.сказать что мужикоф здесь- видимо-невидимо))))))))где мужикоф взять- низна. Изменено 25 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 девок созвать с других форумов.сказать что мужикоф здесь- видимо-невидимо))))))))где мужикоф взять- низна. если только девок назвать, то у нас будет центральный офис серпентария. Чтобы и искринкой было, мужиков сюда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если только девок назвать, то у нас будет центральный офис серпентария.Не! Эт будет шоу!)))))Местные знашь как возбудяцца!))))))))Чюр у меня место в первом ряду!!!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Старый друг лучше новых двух. есть кто живой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Старый друг лучше новых двух хм, смотря для чего? водку пить и в шахматы играть- безусловно, но для тебя вероятней лучше 2 по 35 чем один 70летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не, конец года у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 хм, смотря для чего? водку пить и в шахматы играть- безусловно, но для тебя вероятней лучше 2 по 35 чем один 70летний Всё то ты про меня знаешь! не, конец года у всех. воскресенье, какой конец года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ellis, гулять пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) ellis, гулять пойдем? Вчера Элька, сёдня ellis...Ну поздно я вчера увидела твоё приглашение. Прасти!))))))А чё со вчерашней не, не катит? Вроде ж "гулял. разговоры о том о сём" Или разнообразие?))))) зы. нимагу. пикник у меня сегодня.А вечером буду нетрезва))))))лёгкая добыча))))) Изменено 26 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Всё то ты про меня знаешь! ну кое чо знаю: cамый лучший способ что-то найти — это просто перестать искать, а самый лучший способ чего-то дождаться — перестать ждать… 1) уже нашли2) правильно- ошарашь его своими фантазиями сама- вдруг согласится походу это уже твой пройденный этап Изменено 26 мая, 2013 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 2) правильно- ошарашь его своими фантазиями сама- вдруг согласится Ты чёёё!!! Мужики народ пугливый!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мужики народ пугливый! вау, садо мазо? страпон? или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 походу это уже твой пройденный этап давай пункты 3,4,5)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) лёгкая добыча эт ты щас про кого? давай пункты 3,4,5 русская душа блудница, ни с кем ей долго не лежится, это было и 6 и 7 и 8 ПС: на меня сразу не расчитывай- я не трус но чёт очково Изменено 26 мая, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 эт ты щас про кого? про нетрезвую женщину- лёгкую добычу. ты мне лучше нашепчи в личку расскажи, чиво такое про меня тебя предостерегали))))Зинтриговал)))))))) ПС: на меня сразу не расчитывай- я не трус но чёт очково А постепенно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 про нетрезвую женщину- лёгкую добычу. ааааааааа, ну уже не так очково- я думал ты кады пьяная кого хош изнасилуешь. Зинтриговал меньше знаешь- крепче спишь.....изъешь себя изнутри своим любопытством, короч бессонных ночей тебе, давай вернёмся к твоим предпочтениям вау, садо мазо? страпон? или чо круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ааааааааа, ну уже не так очково- я думал ты кады пьяная кого хош изнасилуешь.Кого хочу - дааа...И никакого насилия!))))))сугубо по обоюдке, чё я, зверь чтоль какой))))) .изъешь себя изнутри своим любопытством, короч бессонных ночей тебе, злой ты)))) давай вернёмся к твоим предпочтениям ну приходи на сеновал(с))))) Ой, или это мужская партия?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) ну приходи на сеновал а можно поподробнее культмаспрогрэм? фотосессия с курями и кошаками будет? а парное молоко по бёдрам? а можно я с мамой приду? это мужская партия ага...одноразовых носков Изменено 26 мая, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера Элька, сёдня ellis...Ну поздно я вчера увидела твоё приглашение. Прасти!))))))А чё со вчерашней не, не катит? Вроде ж "гулял. разговоры о том о сём" Или разнообразие?))))) зы. нимагу. пикник у меня сегодня.А вечером буду нетрезва))))))лёгкая добыча))))) ну так повторенье мать ученья))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну так повторенье мать ученья хм, заинтрегован. элис, мне почти не очково, раз он повторить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Дабы не посещали разного рода идеи... Повторенье - это приглашение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 девок созвать с других форумов.сказать что мужикоф здесь- видимо-невидимо))))))))где мужикоф взять- низна. Сами подтянутся. Первые нормальные выходные, даже загореть успела. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я уже облезть успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти