Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Во хорошо, что ленивая, я полшкафа почти не ношу, раз в 3 года что-нить одену(как в том году нашла длинную юбку- уже думала отдать кому-нить, а оказалось и мне ещё пригодиться). сегодня читала статью, о том что многие женщины в своем гардеробе хранят вещи, которые давно не носят, но не избавляются.... На Азове уже давно лето. Хочууу в отпуск, просто заставляю себя на работу ходить. у меня родня под Ростовом, +32 сегодня В пт вечером обязательно пить? для этого есть сб и вск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хранят вещи, которые давно не носят, но не избавляются Я ж одеваю! Правда редко))) у меня родня под Ростовом, +32 сегодня Жарко, нам и 30 хватит:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 поставим вопрос ребром. кто где пьет? дома... сыр варю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Проще с Элвисом понятно) печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 поставим вопрос ребром. кто где пьет? уже все выпили и по домам разбрелись.тупить в компики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я кинушку хорошую посмотрел. тихая гавань. малыш вроде советовала в теме про кино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мойте ноги и ложитесь спать (с) хочу шоколаду и горячую воду в кране( сыр варю) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пилять и сыра тоже нет в доме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а за что минус, я не поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Vertushka, из творога а за что минус, я не поняла))) кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Vertushka, из творога кому? олегу. не видишь, что ли)) ты творог под пресс? так?привееет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 увидел уже... тож не понял....прикольно...привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 промазал, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Vertushka, не.. творог нагреваешь с молоком... начинает отделяться... сливаешь сыворотку.... ждешь когда сольется вся часа три... солишь зелень специи и плавить на баню или если с привкусом на сковородку... как сплавился в форму и до утра... надо еще желтки и масло... но я их не ем посему один творог... промазал, наверно наверна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и как ты ждешь? через сито? видео надо поискать) вкусно в итоге? не ела домашний. а вру, деревенский ела)) беленький такой. а специи какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 промазал, наверно Может это "личное"? не ток здесь минусовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 эллис с утренника вернулась привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет. :smile3: Голова болит? Пивка? Рассолу? Эллис задвинула на школу, не повела никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не, намана фсе. я же 5 капель под кинушку чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 нада было на нурали ехать, рассвет встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 вот вам не спится то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 с бобиком на пару что ли? скушнна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 с бобиком на пару что ли? скушнна ты на бобика не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ааа ты про себя. да, надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Почитав ночные темы, поняла за что минус.)))) Месть! Меленькая такая, смешная)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти