Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты? В нашей стране? Неа! Гуляй, пока гуляется. вот чему ты мальчика учишь?детей нада стругать, когда уже остановишься в гулянках.а в 35 холостяки...они того...сильно замороченные.если ток он чередой гражданских браков к этому рубежу дойдёт...хотя тож мозги набекрень будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вот чему ты мальчика учишь?детей нада стругать, когда уже остановишься в гулянках.а в 35 холостяки...они того...сильно замороченные.если ток он чередой гражданских браков к этому рубежу дойдёт...хотя тож мозги набекрень будут Саша - умный, его поздно учить :smile3: Ещё годик, а там любовь нагрянет. После серьезных отношений, перед другими, отдохнуть нужно. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 сопративляюсь))полн сил продолжать этот сложный тернистый путь ))) единственно переживаю в 30-35 не остаться закоренелым холостяком, никому не нужным , надо до этого времени хотя бы пару детишек сделать) Чёй эт... Не нужен.... Мужики нужны всегда... Не бздеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 нурали покажу. там щас наверна красиво. травка зеленеет солнушка блястит. а када ехать? а сколько? а када возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ехать седня, можно завтра, обратно завтра можно послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 чьёрт, тяжело быть матерью двоих детей)))) и нурали хочется, и красоты хочется, и запахи потрясающие стоят, и народу многа не хочется... а сиди, блин, дома, потому как в их расписание не укладываешься со своими хотелками)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чёт я рыжей тебя вообще не представляю.Ты мне такая как щас очень нравишься.Мож того...нинада, а?)))) а покажите мне Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 оля, ты тоже не можешь канешна же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в эти выходные нет, у нас конец года .. ну в смысле звонки, концерты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а покажите мне Даниэль Я ещё не в музее, чтоб показывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я ещё не в музее, чтоб показывать в смысле познакомьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я вот думаю...оценки выставили...список литературы на лето выдали...нафик завтра в школу...мож не ходить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я вот думаю...оценки выставили...список литературы на лето выдали...нафик завтра в школу...мож не ходить... может чаепитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 подумаю Нафик.а покажите мне Даниэль в смысле познакомьте)) Проще с Элвисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Наконец-то сёдня юбку выгулила:smile3: а то всё в джинсах да кроссовках. Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привеееееееееет :girl_in_love: а я наоборот в юбках и платьях хожу, а на днях холод был пришлось нехотя в джинсы залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Наконец-то сёдня юбку выгулила а я наоборот в юбках и платьях хожу Чёрт меня побери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 чего? спалилась, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 привет сердца. какие планы на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) а я наоборот в юбках и платьях хожу М-м-м, завидую, я ленивая, предпочитаю удобное.Буду в отпуске отрываться, ходить в коротких шортах и юбчонке. Надеюсь погода позволит. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Вивьен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 поставим вопрос ребром. кто где пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) М-м-м, завидую, я ленивая, предпочитаю удобное. это уже дело привычки))) я не поленилась залезла в шкаф и нашла: брюки 5 шт + джинсы 1 шт + капри 2 шт + шорты 2шт = не ношу странно :scratch: поставим вопрос ребром. кто где пьет? дома. чай Надеюсь погода позволит. ой, я тоже жду уже не весны, но лета) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 но лета) На Азове уже давно лето. Хочууу в отпуск, просто заставляю себя на работу ходить. поставим вопрос ребром. кто где пьет? В пт вечером обязательно пить? я не поленилась залезла в шкаф Во хорошо, что ленивая, я полшкафа почти не ношу, раз в 3 года что-нить одену(как в том году нашла длинную юбку- уже думала отдать кому-нить, а оказалось и мне ещё пригодиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти