Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 блин...как вы её пьёте...такая гадость протягивает апельсинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 такс...а я по водочке, пожалуй нусссс, чтобы все! епть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 протягивает апельсинку огурца солёного нет? епть... шо такое? погода шепчет. я пью, мне можно интернет ток мне отрубите...а то щас накачаюсь, буду безобразия безобразничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 огурца солёного нет? шо такое? погода шепчет. я пью, мне можно интернет ток мне отрубите...а то щас накачаюсь, буду безобразия безобразничать. прям безобразия безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 прям безобразия безобразия ага. маслинку хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все вырубаюсь всем сладких снов :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ага. маслинку хошь? хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хочу Чёт все разбежались...такой аттракцион, блин, пьяная Эллис...пожалуй впервые на этой арене...Латна, за тебя, Серёж. пусть у тебя всё будет хорошо! зы. маслины в банке, бери, пока не кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 такой аттракцион, блин, пьяная Эллис По какому поводу представление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) По какому поводу )? тебе оно надо? Изменено 15 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ладно,ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тебе оно надо? Ах, мама, мама,что же делать?И мудрая седая матьГлубокомысленно сказала:Бухать! а постирать-то я забыла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а постирать-то я забыла((( мать, ты ж баиньки собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мать, ты ж баиньки собиралась а постирать-то я забыла(((а вот теперь и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый вечер) О! Пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 О! Пить будешь? Из Ваших рук, красавица, хоть цианистый калий. Наливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Из Ваших рук, красавица, хоть цианистый калий. Наливай) ещё осталось немного вотки, есть ром...ну и шампаньское и мартини. но эт дифчачьи напитки вроде...чё бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ещё осталось немного вотки, есть ром...ну и шампаньское и мартини. но эт дифчачьи напитки вроде...чё бушь? Бокал шампусика, потом ромом запить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Император, а хошь я те стихи почитаю... Пробило, ага. Всегда найдется женская рука, чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, чтобы в него дышал ты горячо, припав к нему беспутной головой, ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, когда она измученного лба касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза... Хотяяяя...эт голосом читать нада...интернет...жалкое подобие реали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "смахивая слезу": Мне никто еще стихи не читал, хмык, хмык... Наливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "смахивая слезу":Мущщины не плачуть, мущщины огорчаются(с)Мне никто еще стихи не читал, хмык, хмык...ниплач, фсё будет хорошо...где нибуть...когда нибуть...с кем нибуть... Наливай) по последней, и в школу не пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Щас спою(с) свою любимую: Не сложилось у песни начало, Я не знаю, кто прав, кто неправ, Нас людская молва повенчала, Не поняв, не поняв, ничего не поняв. Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Осень знойное лето остудит, Бросит под ноги красную медь, Пусть людская молва нас не судит, Не согреть, не согреть нам сердца, не согреть. Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Мы обиду в сердцах не уносим, Пусть придут к тебе светлые дни, А про нас, если кто-нибудь спросит, Объясни, объясни, все как есть объясни. Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Ик... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну и под занавес http://www.youtube.com/watch?v=NRkdbtEhO14 пользуясь случаем, хочется передать привет Димке... Шуми...просто другу, который был рядом , когда было хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сгоняла за продуктами. Сидю чай пью, кружку кручу...написано- "Друг- это тот, кто всё про тебя знает, но всё равно любит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти