Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ага. конторка у них. ща поищу вот он да не, не ищи.я золото не ношу. продать только если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 привет всей честной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 привет всей честной компании дарооваа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и куда оля с серегой делись не не не.... не в зачет...)))))) а че у тя настроение тухлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 верочка, чего не поехала? настроение отличное, другого не бывает)не поехала, потому что раньше на другую встречу согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 погода так и шепчет... наливай и пей. эх блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 настроение отличное, другого не бывает)не поехала, потому что раньше на другую встречу согласилась куда не поехала? погода так и шепчет... наливай и пей. эх блин....... так наливай да пей))а я спать пойду.у меня теперь режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 куда не поехала? к клещам)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на систематические) а хде фотки???как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 куда не поехала? так наливай да пей))а я спать пойду.у меня теперь режим. не пью.. ступай спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кстати, я неплохо прогулялась по берегу местного озера, помедитировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ступай спи спасип))пошла.чаю выпью и пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Vertushka, мне тож можно чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кстати, я неплохо прогулялась по берегу местного озера, помедитировала) я по этой причине предпочитаю тет-а-тет с природой общаться)) Vertushka, мне тож можно чаю тебе какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тебе какой? а ты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я по этой причине предпочитаю тет-а-тет с природой общаться)) я еще и с фотоаппаратом на перевес))думала встреча дольше продлиться, а вон как вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а ты какой? я разный. у меня широкий спектр предпочтений.сейчас вот черный в прикуску с апельсином. я еще и с фотоаппаратом на перевес))думала встреча дольше продлиться, а вон как вышло о, клево, на какой фотик снято?)))))в смысле, что за камера7а как вышло? не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я разный. у меня широкий спектр предпочтений.сейчас вот черный в прикуску с апельсином. давай черный... апельсины тоже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 давай черный... апельсины тоже есть.... на. осторожно, горячий.видишь, даже в самую большую кружку налила.и вот*пододвигает блюдце с кружочками апельсинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Vertushka, ай спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да пжста. и салфетки вот. ну, после апельсинов-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 о, клево, на какой фотик снято?)))))в смысле, что за камера7а как вышло? не понимаю)) договаривались встретиться в 6, освободилась в 7 и то из-за того что дождик пошел решили переждать и дождаться окончания)я себе на нг подарок купила, кенон кит 1100)))опыта никакого, так что это баловствозато клевую сумку переноску к нему взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зато клевую сумку переноску к нему взяла вот это по нашему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 такс...а я по водочке, пожалуй нусссс, чтобы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 блин...как вы её пьёте...такая гадость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти