Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Я замерзла!

отопление отключили и еще и с водой горячей балуются( то включат - то выключат)

Все замечательно, но холодно))

пошла чай наливать

Кстати, Вера - как предзащита прошла?

чаем отмечаешь?)

Кстати, Вера - как предзащита прошла?

чаем отмечаешь?)

предзащиты не было, куратор перепутала нас с другой группой :close_tema:

Помогло?

ага, спасибо :girl_in_love:

кольцо нашлось!

есть у меня привычка снимать в помещении кольца, а уходя надевать опять. но в тот раз я не нацепила их на пальцы, а засунула в кармашек сумки, в тот, где лежат ключи. и подойдя к воротам дома, достала ключи, зашла во двор и уже в квартире обнаружила, что в кармашке осталось лишь одно кольцо и часы.

решила, что пропавшее лежало сверху и выпало, когда я доставала связку. крутилась потом у калитки, но не было там ничего. должно быть дети подобрали. оно крупное, заметить легко. всю сумку наизнанку вытрясла.

расстроилась тогда. К друзьям еще ездила на пиво. Весь вечер сокрушалась. потом еще Фикси возил меня чай пить в Макдональдс.

жалко мне было кольца. я его с первой зарплаты покупала много лет назад в городе детства, в магазине "Изумруд". Кленовый лист с прожилками. Из серебра с тремя фианитами. напоминание о любимом месяце в году, о свободе, о юности, о безбашенных коллегах и наших приключениях.

и вот сейчас в коридоре под стулом вдруг блеснуло! Как?! Ведь сколько времени прошло с того дня. Глазам не поверила! Уж не потеряю больше!

Отличное настроение!

здорово))

есть такие памятные вещицы-сувениры, которые уже вроде и глаза замозолили и сто лет в обед, но стоит им исчезнуть, так сразу чувствуешь почти утрату. Хотя казалось бы - всего лишь вещь.

даже похожее хотела найти и купить, но оно лишь напоминало бы о том, что оригинал утерян. И еще горше делалось бы.

есть такие памятные вещицы-сувениры, которые уже вроде и глаза замозолили и сто лет в обед, но стоит им исчезнуть, так сразу чувствуешь почти утрату. Хотя казалось бы - всего лишь вещь.

даже похожее хотела найти и купить, но оно лишь напоминало бы о том, что оригинал утерян. И еще горше делалось бы.

Ага. Я сережки постоянно теряю, одну из пары. Самое обидное было: на 18 лет подаренные родителями с бриллиантиками, нашлась через три года. :girl_in_love:

Пятница полюбому! :yahoo:

Меня вчера обрадовали. :derisive:

Ага. Я сережки постоянно теряю, одну из пары. Самое обидное было: на 18 лет подаренные родителями с бриллиантиками, нашлась через три года. :girl_in_love:

мама как-то потеряла 1 из пары, и кольцо сделала из 2

что ж так холодно то....

Так вы позовите кого-нибудь для сугреву в гости. И всего делов)) Изменено пользователем Vertushka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...