Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Есть. Привет! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я замерзла! отопление отключили и еще и с водой горячей балуются( то включат - то выключат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Включи обогреватель. Или чай горячий. Тоже помогает. Хотя не так всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все замечательно, но холодно)) пошла чай наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто-то есть) холодно, угу. Зато не жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лучше жарко. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все замечательно, но холодно))пошла чай наливать Кстати, Вера - как предзащита прошла?чаем отмечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 жарко, открыла все окна и балкон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати, Вера - как предзащита прошла?чаем отмечаешь?) предзащиты не было, куратор перепутала нас с другой группой Помогло? ага, спасибо :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кольцо нашлось! есть у меня привычка снимать в помещении кольца, а уходя надевать опять. но в тот раз я не нацепила их на пальцы, а засунула в кармашек сумки, в тот, где лежат ключи. и подойдя к воротам дома, достала ключи, зашла во двор и уже в квартире обнаружила, что в кармашке осталось лишь одно кольцо и часы. решила, что пропавшее лежало сверху и выпало, когда я доставала связку. крутилась потом у калитки, но не было там ничего. должно быть дети подобрали. оно крупное, заметить легко. всю сумку наизнанку вытрясла. расстроилась тогда. К друзьям еще ездила на пиво. Весь вечер сокрушалась. потом еще Фикси возил меня чай пить в Макдональдс. жалко мне было кольца. я его с первой зарплаты покупала много лет назад в городе детства, в магазине "Изумруд". Кленовый лист с прожилками. Из серебра с тремя фианитами. напоминание о любимом месяце в году, о свободе, о юности, о безбашенных коллегах и наших приключениях. и вот сейчас в коридоре под стулом вдруг блеснуло! Как?! Ведь сколько времени прошло с того дня. Глазам не поверила! Уж не потеряю больше! Отличное настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 здорово)) есть такие памятные вещицы-сувениры, которые уже вроде и глаза замозолили и сто лет в обед, но стоит им исчезнуть, так сразу чувствуешь почти утрату. Хотя казалось бы - всего лишь вещь. даже похожее хотела найти и купить, но оно лишь напоминало бы о том, что оригинал утерян. И еще горше делалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пятница полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 есть такие памятные вещицы-сувениры, которые уже вроде и глаза замозолили и сто лет в обед, но стоит им исчезнуть, так сразу чувствуешь почти утрату. Хотя казалось бы - всего лишь вещь. даже похожее хотела найти и купить, но оно лишь напоминало бы о том, что оригинал утерян. И еще горше делалось бы. Ага. Я сережки постоянно теряю, одну из пары. Самое обидное было: на 18 лет подаренные родителями с бриллиантиками, нашлась через три года. :girl_in_love: Пятница полюбому! Меня вчера обрадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ага. Я сережки постоянно теряю, одну из пары. Самое обидное было: на 18 лет подаренные родителями с бриллиантиками, нашлась через три года. :girl_in_love: мама как-то потеряла 1 из пары, и кольцо сделала из 2 что ж так холодно то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 что ж так холодно то.... ваще мороз ((( ощущение что на улице теплей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Так вы позовите кого-нибудь для сугреву в гости. И всего делов)) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodstvennik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 пополняется ты чей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пополняется как-то медленно.и без фанфар(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ты чей?)))) Чей родственник? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) седня вроде бы свк откидывается. нет вру 11 только. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти