Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а чё эт они у тебя так рано спать ложацца в пятницу? тихо) думаю что спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тихо) думаю что спят) тиииихо в лесууу...тока не спииит барсууук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ..я не барсук! * гордо млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ..я не барсук! * гордо млин та мы тут вдвоём сёдня бар-суки))))))))))Вон Текила обиделся, больше с нами разговаривать не будет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вон Текила обиделся думаю он грузанулся пивом) завтра отойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 думаю он грузанулся пивом) завтра отойдет)) куда отойдёт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 куда отойдёт?)))) нуу.. как .. из мира иллюзий под воздействием всяких препаратов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я сёдня посетила Видгоф. Мне говорили, что там это...как во французском борделе интерьеры. Во французском борделе не бывала, а в Видгофе мне понравилось- пафосно так. Мальчик швейцар не понравился. Молоденький, услужливый, фубе. Швейцар должОн быть как в кино- большой такой дядька лет 50ти, с усищами и в...какарде(?)и услужливость должна быть ненавязчивой, не шаркающей ножкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я сёдня посетила Видгоф. Мне говорили, что там это...как во французском борделе интерьеры. Во французском борделе не бывала, а в Видгофе мне понравилось- пафосно так. кабак там всмысле?хвалилиговорили девок много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а я в лес хочу или куда нидь на природу... а опять дооождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне говорили, что там это...как во французском борделе интерьеры. Во французском борделе не бывала, а в Видгофе мне понравилось Значит,и во французском борделе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 кабак там всмысле?Не, у нас там конференция былаговорили девок много Официантки молодые-симпатичные.Ну и для девок, наверна, хлебное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Погода холодная, простудная, фубе) Надеюсь завтра осадков будет меньше, или вообще не будет. Кокарда - это знак отличия на головном уборе, а не головной убор) Ну лан поумничал знаниями из википедии)) Собственно до этого был уверен только в одном - как правильно пишется название) Какая нафиг поездка на природу в такую погоду? - местами и дороги думаю развезло, да и холодновато, не лето еще. Права надо менять, борюсь с собой - забить на сон и приехать в гаёвню пораньше или забить на пораньше и поспаааать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а я в лес хочу или куда нидь на природу... а опять дооождь... Поезжай в Зори. В 5 корпус. РомантИк. Сидишь на балконе в плед закутавшись, чего нить попиваешь, типа коньяка или вотки с соком, и на природу глядишь, и дождь стучит...Мне нра. Кокарда - это знак отличия на головном уборе, а не головной убор)Ну лан поумничал знаниями из википедии)) Собственно до этого был уверен только в одном - как правильно пишется название) Лааадна, пристыдил))))А как называется головной убор у швейцаров из кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поспать в выходной это святое)) но потом только два рабочих дня, а потом еще будет время отоспаться, так что ехай права меняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лааадна, пристыдил))))А как называется головной убор у швейцаров из кино? ) Вот гугл мне говорит что головной убор швейцаров - это....барабанная дробь..... головной убор) никаких названий.Судя по картинкам представляет собой фуражку. Как раз фуражку с кокардой) Тасёна, Наташ, вот я на святое и боюсь покушаться(хотя...можно в гости к кому-нить заехать)) к тебе, Серёге или Коле))) - вы ж там где-то неподалёку)) Кто ходит в гости по утрамТот поступает мудроТо здесь 100 грамм, то там 100 граммНу вот прошло и утро! ) Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тасёна, Наташ, вот я на святое и боюсь покушаться(хотя...можно в гости к кому-нить заехать)) к тебе ни вопрос, заезжай кофе напою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 http://youtu.be/K-sEWTWI5Uw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сколько можно это видео мусолить, уже неинтересно и тем более не смешно((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 http-~~-//youtu.be/gHUsVAnSk9s http-~~-//youtu.be/3ooCCEGdPBQ мужской выбор)) а я хочу в Екб, там МТ музыкальный бар держат - "Горностай бар"Еще один "МТ бар" во Владике, но туда что-то маловерятно)))судя по фоткам очень прикольно. на улице хорошооо, тянет в парк подышать, но боюсь увязнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Адский денёк, ушёл до 8 , вернулся после 2-х дня. Права получил - в гаёвне дурдом. Электронная очередь не работает ни в каком виде, людей очень много. Видимо таким образом морально готовят будующих водителей к пробкам) Погода не радует совершенно: вечером футбол, а дома еще горячей воды нет, грусть-печаль-холодрыга) PS: зато удалось понаблюдать картину - во дворе рабочие варили трубы под зонтами) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 нормальный активный день, чего ворчишь)) а почему воды нет? в моем дворе дети роют канавы, чтобы вода с дет.площадки стекала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А разве можна подготовиться к пробкам Футбол прикольна, любила в детстве играть. И с недавних пор люблю дождь, хоть и зонт где-то пропал дома:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Погода не радует совершенно: вечером футбол, а дома еще горячей воды нет, грусть-печаль-холодрыга) PS: зато удалось понаблюдать картину - во дворе рабочие варили трубы под зонтами) Хнык. Димка, долго нам мучится еще? Без воды-то. Рабочих тоже наблюдали с Дашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Что делать с кислым молоком?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти