Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 рассказывай зачем на почту ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 зачем на почту ходил Подарки Асунычу на день рождения пришли. Надо забрать и подарить при встрече на майские праздники на Шихане. Мы туда собираемся 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а мне погода нравится. только до магазина дойти сложно. в обход приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 погода хрень.... кушать хочется, готовить не хочется, на улицу тоже не хочется идти... ) скачаю кино, назавариваю чая и залягу под плед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 погода хрень.... кушать хочется, готовить не хочется, на улицу тоже не хочется идти... ) я уже сготовила и покушала.погуляла бы, да опять лежу в пухах-шерстях)))о, яблоко еще есть! скачаю кино, назавариваю чая и залягу под плед ) во во во! только вместо кина книжка))уже и светильник подцепила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) о, яблоко еще есть! да этой то хрени полный холодильник... яблоки, бананаы, цытрусы... но этим Сашка сыт не будет( Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну тогда готовь. все, я дальше читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а у вас есть любимые? что с вами много-много лет и куча всего завязано в жизни на их песнях? раскажите? http-~~-//youtu.be/gHUsVAnSk9s http-~~-//youtu.be/3ooCCEGdPBQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Погода клёвая!!!!Мне нравится!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Неа нифига не клюет.... А на рыбалку охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Погода клёвая!!!! конечно клевая.. когда приходишь домой и понимаешь что наконец-то сухо и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 конечно клевая.. когда приходишь домой и понимаешь что наконец-то сухо и тепло А мне по городу гонять понравилось.Прям стихийное бедствие...Не видно, правда, нифига, и пробки...но эт такая мелочь! Неа нифига не клюет.... А на рыбалку охота... В рыбалке главное процесс, как я понимаю...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дарова, клещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А мне по городу гонять понравилось. ну да - прикольно) прохожих обливать) о вот когда тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну да - прикольно) прохожих обливать) ненене, я не такая!!!! дарова, клещи надеюсь окна ты исчё не помыл? а то ведь вся работа насмарку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне туман утром понравился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну да - прикольно) прохожих обливать) о вот когда тебя))) Наоборот, стараюсь помедленней проехать. Зато до дома в новых резиновых сапогах по лужам напрыгалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 надеюсь окна ты исчё не помыл? а то ведь вся работа насмарку!))) делать больше нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 делать больше нефиг ойойой, и чём это мы таким важным заняты?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и чём это мы таким важным заняты?))))) пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 завидуйте молча А мы молча не умеем.Переживаем опять же...35 лет...гармоны женские...арбуз растёт, хвостик сохнет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Переживаем опять же...35 лет...гармоны женские...арбуз растёт,хвостик сохнет... . ой блин.. нельзя так сильно) соседи проснутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 . ой блин.. нельзя так сильно) соседи проснутся а чё эт они у тебя так рано спать ложацца в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти