Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 фапочка а ты не боиссо одна в темном страшном лесу....а чо...дорогу знаю секс люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 И еще. бесит то, что люди некоторые сводят свою жизнь и развитие себя в мире к трем простым потребностям:пожрать, поспать, потрахаться. подобный диалог мог произойти только между подобной парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 И еще. бесит то, что люди некоторые сводят свою жизнь и развитие себя в мире к трем простым потребностям:пожрать, поспать, потрахаться. подобный диалог мог произойти только между подобной паройЧестное слово, создается впечатление, что в прошлом тебя крупно обидели...Надо не зацикливаться на дураках... Бороться и искать, найти и перепрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну начинается...обидели..поиграем в психоаналитика, детка...опять на личности переходим? давайте по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 пиранья давнопора привыкнуть что все через одного фактически считают себя психоаналитиками Или поступают чтобы показать себя таковыми, хотя себя таковыми не считают Я сам не без греха Пожрать, поспать, потрахаться - меньше мыслей меньше головной боли Чистое удовлетворение потребностей, что еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ну начинается...обидели..поиграем в психоаналитика, детка...опять на личности переходим? давайте по темеДа потому, что твои посты до боли напоминают анекдот: В 15 лет девушка считает, что все мужики сволочи и собственноручно поубивала бы их всех! В 18 лет она начинает судорожно озираться: не уцелел ли где хотя бы один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 а давайте подеремсо :)/me сегодня жизнерадостный...в очередь цукины дети )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Драться не будем - я не дамся...Вместо этого - 10 заповедей нормального мужчины...Что является для любого нормального мужчины одним из наивысших наслаждений? Лицезрение рядом с собой по-настоящему счастливой женщины. Каждый из них (нормальных мужчин) пытается осчастливить свою подругу, как может. В том числе и для того, чтобы получить наслаждение самому. И делает это по-своему.1. Будь особенно чутким, нежным и внимательным в первый месяц, первый год и первое десятилетие супружеской жизни. Жены испытывают мужей на прочность именно в этот кризисный период.2. Старайся как можно чаще говорить жене ласковые слова. Характер женщины подобен пластилину. Чем более теплыми руками касаешься его, тем более податлив он. Но сохраняй в этом чувство меры.3. Стремись быть разнообразным в комплиментах и подарках жене. Помни: слишком частое повторение одних и тех же впечатлений (даже самых приятных) может вызвать пресыщение.4. Уходя на работу и вернувшись с работы, поцелуй жену. Это не требует ни лишних усилий, ни материальных затрат. Поцелуй придает жене уверенность в твоей любви. В ответ она сотворит для тебя много добрых и полезных дел.5. Если хочешь, чтобы жена еще больше тебя любила и уважала, бери на себя самую трудную работу по дому. И средней и мелкой работы тоже не чурайся. Наградой будет тебе нежность.6. Не пытайся анализировать женскую логику. Не будь принципиальным в семейной ссоре. Первым в этом случае уступает не тот, кто прав, а тот кто считает себя умнее и добрее. Оставайся мужчиной!7. Не будь занудой в семейной жизни! Надоедливого, назойливого, брюзжащего мужа в силах вытерпеть только инопланетянка. Да и то предварительно отключив звук.8. Умей иногда взглянуть на жену глазами постороннего мужчины.9. Не спеши разводиться! Помни: идеальных жен нет! У каждой свой набор недостатков, странностей и капризов. Весь набор этих качеств жены тебе уже известен. А какой окажется у новой - сказать трудно. И где гарантия. Что у новой жены их окажется меньше?10. Запомни, супруг! У всех без исключения женщин есть свои прелести и очарование. Но у одних они лежат на поверхности, а у других - глубоко скрыты. Если ты до сих пор не обнаружил этих качеств у свой жены - значит плохо искал.Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну женщину.Подтверждается факт, что в семье человек чувствует себя более счастливым. И это верно как для женщин, так и для мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 молодец садись+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ой ну я прям не знаю....ну вот ЛОМ у меня просто слов нет...ну прям сказка какая то. и где ж ты вычитываешь такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Драться не будем - я не дамся...Вместо этого - 10 заповедей нормального мужчины............Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну женщину.Подтверждается факт, что в семье человек чувствует себя более счастливым. И это верно как для женщин, так и для мужчин.Где б еще найти добровольца, который бы все это исполнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 После развода я увлекся психологией... Почему распадаются браки...Но это мало знать, это надо применять. В первую очередь в себе.А найти в инете можно все... Это большая свалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 После развода я увлекся психологией... Почему распадаются браки...Но это мало знать, это надо применять. В первую очередь в себе.А найти в инете можно все... Это большая свалка...Почитай Курдюмова "Успехология любви". Весьма занимательная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Где б еще найти добровольца, который бы все это исполнял Ищи. Нормальные мужчины есть. Теория вероятности это подтверждает.Если ОН тебя ЛЮБИТ, он так и поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ищи. Нормальные мужчины есть. Теория вероятности это подтверждает.Если ОН тебя ЛЮБИТ, он так и поступает.Дык нашла ужо. Только вот от правил иногда отступает А в целом прынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ну начинается...обидели..поиграем в психоаналитика, детка...опять на личности переходим? давайте по темеМПМ (мысли пачкают мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Дык нашла ужо. Только вот от правил иногда отступает А в целом прынц Воспитывай. Все в руках человека. А человек в руках женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Воспитывай. Все в руках человека. А человек в руках женщины.Ну ты сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Если хорошо подумаешь, сама придешь к такому выводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Если не уверен в целесообразности перевоспитывания меня ею, фигвам, не всё в её руках, просьба сначала убедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Если хорошо подумаешь, сама придешь к такому выводу...Да уж давно пришла, главное чтоб он не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да уж давно пришла, главное чтоб он не догадался Молодец, раз догадалась. Могу посоветовать в помощь Колесов "Тайная книга для женщин. Или исскуство управлять мужчиной". Хотя мне книга не нравится - уж очень примитивный там мужчина... Хотя, может в массе так оно и есть... Но умные мысли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Молодец, раз догадалась. Могу посоветовать в помощь Колесов "Тайная книга для женщин. Или исскуство управлять мужчиной". Хотя мне книга не нравится - уж очень примитивный там мужчина... Хотя, может в массе так оно и есть... Но умные мысли есть.Книга и правда дурацкая, на неандертальцев рассчитана. А за похвалу сиба :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Воспитывай. Все в руках человека. А человек в руках женщины.Угу.а женщина в рукахмужчины.Иногда наоборот-надо женский пол сильно воспитывать. А иногда меня самого. Молодец, раз догадалась. Могу посоветовать в помощь Колесов "Тайная книга для женщин. Или исскуство управлять мужчиной". Хотя мне книга не нравится - уж очень примитивный там мужчина... Хотя, может в массе так оно и есть... Но умные мысли есть.Ну что-то я сильно примитивных не видел.Вроде нормальные мы все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Женщины и девушки вы себе льстите! Мужчина находится в руках у самого себя и только, если конечно он настоящий мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти