Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
И еще. бесит то, что люди некоторые сводят свою жизнь и развитие себя в мире к трем простым потребностям:пожрать, поспать, потрахаться. подобный диалог мог произойти только между подобной парой

И еще. бесит то, что люди некоторые сводят свою жизнь и развитие себя в мире к трем простым потребностям:пожрать, поспать, потрахаться. подобный диалог мог произойти только между подобной парой

Честное слово, создается впечатление, что в прошлом тебя крупно обидели...Надо не зацикливаться на дураках... Бороться и искать, найти и перепрятать :acute:

пиранья давнопора привыкнуть что все через одного фактически считают себя психоаналитиками :) Или поступают чтобы показать себя таковыми, хотя себя таковыми не считают :) Я сам не без греха :)Пожрать, поспать, потрахаться - меньше мыслей меньше головной боли :) Чистое удовлетворение потребностей, что еще надо ?

ну начинается...обидели..поиграем в психоаналитика, детка...опять на личности переходим? давайте по теме

Да потому, что твои посты до боли напоминают анекдот: В 15 лет девушка считает, что все мужики сволочи и собственноручно поубивала бы их всех! В 18 лет она начинает судорожно озираться: не уцелел ли где хотя бы один...

Драться не будем - я не дамся...Вместо этого - 10 заповедей нормального мужчины...Что является для любого нормального мужчины одним из наивысших наслаждений? Лицезрение рядом с собой по-настоящему счастливой женщины. Каждый из них (нормальных мужчин) пытается осчастливить свою подругу, как может. В том числе и для того, чтобы получить наслаждение самому. И делает это по-своему.1. Будь особенно чутким, нежным и внимательным в первый месяц, первый год и первое десятилетие супружеской жизни. Жены испытывают мужей на прочность именно в этот кризисный период.2. Старайся как можно чаще говорить жене ласковые слова. Характер женщины подобен пластилину. Чем более теплыми руками касаешься его, тем более податлив он. Но сохраняй в этом чувство меры.3. Стремись быть разнообразным в комплиментах и подарках жене. Помни: слишком частое повторение одних и тех же впечатлений (даже самых приятных) может вызвать пресыщение.4. Уходя на работу и вернувшись с работы, поцелуй жену. Это не требует ни лишних усилий, ни материальных затрат. Поцелуй придает жене уверенность в твоей любви. В ответ она сотворит для тебя много добрых и полезных дел.5. Если хочешь, чтобы жена еще больше тебя любила и уважала, бери на себя самую трудную работу по дому. И средней и мелкой работы тоже не чурайся. Наградой будет тебе нежность.6. Не пытайся анализировать женскую логику. Не будь принципиальным в семейной ссоре. Первым в этом случае уступает не тот, кто прав, а тот кто считает себя умнее и добрее. Оставайся мужчиной!7. Не будь занудой в семейной жизни! Надоедливого, назойливого, брюзжащего мужа в силах вытерпеть только инопланетянка. Да и то предварительно отключив звук.8. Умей иногда взглянуть на жену глазами постороннего мужчины.9. Не спеши разводиться! Помни: идеальных жен нет! У каждой свой набор недостатков, странностей и капризов. Весь набор этих качеств жены тебе уже известен. А какой окажется у новой - сказать трудно. И где гарантия. Что у новой жены их окажется меньше?10. Запомни, супруг! У всех без исключения женщин есть свои прелести и очарование. Но у одних они лежат на поверхности, а у других - глубоко скрыты. Если ты до сих пор не обнаружил этих качеств у свой жены - значит плохо искал.Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну женщину.Подтверждается факт, что в семье человек чувствует себя более счастливым. И это верно как для женщин, так и для мужчин.

Драться не будем - я не дамся...Вместо этого - 10 заповедей нормального мужчины............Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну женщину.Подтверждается факт, что в семье человек чувствует себя более счастливым. И это верно как для женщин, так и для мужчин.

Где б еще найти добровольца, который бы все это исполнял :grin:

После развода я увлекся психологией... Почему распадаются браки...Но это мало знать, это надо применять. В первую очередь в себе.А найти в инете можно все... Это большая свалка...

После развода я увлекся психологией... Почему распадаются браки...Но это мало знать, это надо применять. В первую очередь в себе.А найти в инете можно все... Это большая свалка...

Почитай Курдюмова "Успехология любви". Весьма занимательная книга :)

Где б еще найти добровольца, который бы все это исполнял :grin:

Ищи. Нормальные мужчины есть. Теория вероятности это подтверждает.Если ОН тебя ЛЮБИТ, он так и поступает.

Ищи. Нормальные мужчины есть. Теория вероятности это подтверждает.Если ОН тебя ЛЮБИТ, он так и поступает.

Дык нашла ужо. Только вот от правил иногда отступает :acute: А в целом прынц :king: :wub:

ну начинается...обидели..поиграем в психоаналитика, детка...опять на личности переходим? давайте по теме

МПМ (мысли пачкают мозги)

Дык нашла ужо. Только вот от правил иногда отступает :acute: А в целом прынц :king: :wub:

Воспитывай. Все в руках человека. А человек в руках женщины.

Ну ты сказанул :good:

Если хорошо подумаешь, сама придешь к такому выводу...

Да уж давно пришла, главное чтоб он не догадался :grin:

Да уж давно пришла, главное чтоб он не догадался :grin:

Молодец, раз догадалась. Могу посоветовать в помощь Колесов "Тайная книга для женщин. Или исскуство управлять мужчиной". Хотя мне книга не нравится - уж очень примитивный там мужчина... Хотя, может в массе так оно и есть... Но умные мысли есть.

Молодец, раз догадалась. Могу посоветовать в помощь Колесов "Тайная книга для женщин. Или исскуство управлять мужчиной". Хотя мне книга не нравится - уж очень примитивный там мужчина... Хотя, может в массе так оно и есть... Но умные мысли есть.

Книга и правда дурацкая, на неандертальцев рассчитана. А за похвалу сиба :blush2:

Угу.а женщина в рукахмужчины.Иногда наоборот-надо женский пол сильно воспитывать. А иногда меня самого. :grin:

Ну что-то я сильно примитивных не видел.Вроде нормальные мы все тут.

Женщины и девушки вы себе льстите! Мужчина находится в руках у самого себя и только, если конечно он настоящий мужчина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...