Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А вы уже вымыли окна и балконы? а я по квартире в кроссовках хожу, ремонт б*я.....))))Может, попробовать. пробуй ) это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а я по квартире в кроссовках хожу, ремонт б*я.....)))) и как успехи?кухню то привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а я по квартире в кроссовках хожу, ремонт б*я.....))))пробуй ) это интересно все еще ремонт? у тебя по всей кв что ли? в том-то и дело, что это не обычный тренажерный, а что-то хитрое.с чужих слов пересказывать не возьмусь. со своих потом расскажу.там всего 30 минут на все про все.в мае схожу, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в том-то и дело, что это не обычный тренажерный, а что-то хитрое.с чужих слов пересказывать не возьмусь. со своих потом расскажу.там всего 30 минут на все про все.в мае схожу, пожалуй. а тебе 30 минут на все про все точно хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не мою принципиально патамушта не пользуюсь ни окнами ни балконами. кому надо те пусть и моют. в окна не смотришь что ли?))а погоду как определяешь? по гисметео?)) а тебе 30 минут на все про все точно хватит? если регулярно, то хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ткелла, почему у тебя на аве жжж... попа? Дела идут не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а на чо там смотреть то. мы хотим видеть дальше чем окна дома напротив (ц) корейский расовый певец (не psy) жопа у новодворской, а это жопка. красивая. а дела да, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я обычно на облака втыкаю.я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна (с)сейчас вот лиловенькое какое-то плывет, в ветках тополя путается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а Дима это кто у нас? У меня ток одна ассоциация)))))) не мою принципиально патамушта не пользуюсь ни окнами ни балконами. кому надо те пусть и моют. Простите...вы в подвале живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну и как вы одинокие сердца? Пригрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 эллис привет. помой мне окна пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Погода шепчет: Не ходи с голой шеей, самоуверенная! Иначе мануальные терапевты будут твоими единственными друзьями. Фигасе! Всегда было интересно, как так получается. Максимум тройничный нерв простужала. Вижу весна добралсь, на авки выставили свои примечательные части тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Фигасе! Всегда было интересно, как так получается. Максимум тройничный нерв простужала. ага, это охрененно интересно, ну)))) ниагара удивительных ощущений))) пойду-ка я вафли кушать и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 во а у меня зефир есть. спасибо что напомнила. или после пива перед сном лучше мороженое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 зефир с кофе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мороженое точно лучше, потому что вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 эллис привет. помой мне окна пожалуйста Думаешь мне сильна нада?))))- "кому надо те пусть и моют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 эллис, я тоже тебя люблю всем спасибо за советы. щас пойду кофе с зефиром и мороженым догонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Стоооой!!! Глясе делай! я передумала))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня ток одна ассоциация)))))) ну у меня тоже только шарики на ум приходят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привеет :girl_in_love: чего новенького интересненького? Дима у нас выздоровел? вроде игры трактора закончились Спасибо, Вера - Дима выздоровел (покрайней мере выписан)), покашливаю)Игры Трактора закончились к сожалению...зато игры Спартака и Барселоны продолжаются, но с фиговыми успехами( Погода шепчет: Не ходи с голой шеей, самоуверенная! Иначе мануальные терапевты будут твоими единственными друзьями. Про Диму не знаю, но мне еще долго(( Не отчаивайся! Скоро потеплеет (временами уже тепло), шея пройдёт и ваще всё будет хорошо) У меня ток одна ассоциация)))))) Ну что за мысли,а ?)) ай-яй-яй)) ну у меня тоже только шарики на ум приходят)))) Наташ "И ты, Брут?") © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пора делать выездные заседания клуба ос на природе Готов начать уже с этой субботы. Могу погрузить всех жаждущих природы в свой микроавтобус и отвезти куда-нибудь, где красиво. Всё оборудование в наличии, пищу купить - делов полчаса. Если человека два-три ещё подтянутся, то едем.А балконы мыть можно всю жизнь, и закрывать этой отговоркой все свои душевные порывы и радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Готов начать уже с этой субботы. Могу погрузить всех жаждущих природы в свой микроавтобус и отвезти куда-нибудь, где красиво. Всё оборудование в наличии, пищу купить - делов полчаса. Если человека два-три ещё подтянутся, то едем. прикольно ребят - вот как собираться надо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Наташ "И ты, Брут?") © Димк, ну ты тут так редко бываешь, что я на тебя и не подумалаты это...заходи почаще Могу погрузить всех жаждущих природы в свой микроавтобус и отвезти куда-нибудь, где красиво. теперь я знаю к кому напрашиваться в пассажиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Готов начать уже с этой субботы. Могу погрузить всех жаждущих природы в свой микроавтобус и отвезти куда-нибудь, где красиво. Всё оборудование в наличии, пищу купить - делов полчаса. Если человека два-три ещё подтянутся, то едем. если соберетесь дайте знать, я тоже подъеду поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти