Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 о, ожили что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто ожил? Где ожил? Тоже. Только, думается, не здесь от этого лечиться нужно. В реале. А ты мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ellis, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А ты мальчик или девочка? может, поэтому одинокОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 может, поэтому одинокОЕ? меня всё время смущает фраза, там где пол- удалим при обнаружении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пора делать выездные заседания клуба ос на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем приветики :girl_in_love: у кого что нового интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 отпуск скоро. надеюсь интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 удалим при обнаружении ну под эта... Во избежание обвинений в дискриминации по половому признаку... Пол и удалят. Когда найдут.PS Одинокие должны быть на улице, а не тут. Весна ж, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 PS Одинокие должны быть на улице, а не тут. Весна ж, не? А не одинокие по домам!?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А не одинокие по домам!?))))))) эммм... Ступил.... Одинокие - на "охоте", не одинокие - на отдыхе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А ты мальчик или девочка? В подписи же написано: "Удалим при обнаружении".Вот теперь сижу и боюсь.. Обнаружат.. Удалят.. Какой потом пол будет, не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот теперь сижу и боюсь.. С таким подходом ты можешь остаться одиноким( ой) навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат. - Подумала она, - Лет тридцать пять. - Подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив. - Подумала она. - Как хороша. - Подумал он. Но жизнь событьями бедна, Он встал и вышел на перрон. - Как жаль! – Подумала она. - Как жаль! – Успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон»- Одна. – Подумала она. - Один. – Подумал где-то он. (с)пизжено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Картинка улыбнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (с)пизжено жизненно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот теперь сижу и боюсь.. Обнаружат.. Удалят.. Какой потом пол будет, не знаю. Заходи не бойся, уходи не плачь.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 погода шепчет что-то там про чешское темное. ну мне по крайней мере шепнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привеет :girl_in_love: чего новенького интересненького? Дима у нас выздоровел? вроде игры трактора закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а Дима это кто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а Дима это кто у нас? вроде bamer видими я давно к вам не заглядывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Погода шепчет: Не ходи с голой шеей, самоуверенная! Иначе мануальные терапевты будут твоими единственными друзьями. Про Диму не знаю, но мне еще долго(( Меня тренажерным залом соблазняют, думаю. Может, попробовать. А вы уже вымыли окна и балконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не мою принципиально патамушта не пользуюсь ни окнами ни балконами. кому надо те пусть и моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти