Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пойду, помою полы.... и умру.прощайте))) Не умирай, послушай Веру: не умирай! жизнь слишком хороша, чтоб из-за пола умирать Трактор ведёт 3-0 после 1-го периода.. аааааааа!!)) А меня не выписали, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А меня не выписали, вот. выздоравливай давай уже болельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я спатки, всем карамельных снов :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) у кого что у меня два стола: поставили, за одним сын уроки "варит", за соседним я с буком и семками, контролирую по другому не учит((( Трактор ведёт 3-0 после 1-го периода.. аааааааа!!))А меня не выписали, вот. Так болел, что заболел ? Дима, крепкого здоровья! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 выздоравливай давай уже Спасибо!!! Постараюсь!(правда пока хоккей смотрел семечки щёлкал...мож нельзя было))) ) Так болел, что заболел ? Дима, крепкого здоровья! Диан, Спасибо! угу) Заболел неделю назад...температуру измерил аккурат после игры в прошлый понедельник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скачала Тихую гавань, пойду смотреть) Посмотрела? Понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я думала такое только в кино бывает http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пипец Олька, зато она жена футболиста!)))))))))) А нас с тобой взамуж никто не берёт!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ellis, предлагаю целенаправленно тупеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ееее!!!хочется пожелать Юрию богатырского здоровья и многих лет жизни, он в ответе за ту, кого приручил...пысы. ногомяч воистину делает из простых, российских девочек красавиц...с короной на ранетке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я думала такое только в кино бывает http-~~-//www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw после интервью она должна была быть похожа на твою аву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ellis, предлагаю целенаправленно тупеть) Не, наше время истекло. Ей лет то скока? И мордашка.Даж если лоботомию сделаем...Старость)))) зы. цацки у неё красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Муж тож интересен Отец — Валентин Иванович Жирков — был рабочим завода «Ревтруд», а мать работала почтальоном. Юрий стал вторым ребёнком в семье. Семья Жирковых жила бедно. Иногда в их однокомнатной квартире, в которой проживали шесть человек, не было еды.[6] Для того, чтобы не мешать родным, Юрий часто допоздна играл в футбол во дворе. В 1994 году Юрий по рекомендации школьного тренера поступил в ДЮСШ «Ревтруд». По окончании школы № 19 поступил в училище и начал обучение по специальности техник-электрик. Закончив училище, получил диплом о средне-техническом образовании.[6]видимо тож не очень обезображен интеллектом Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Жаль что про Барто не знает...в 23 года-то,а тем временем дети подрастают. Может быть они изучают дагестанские сказки, и Ирина вкурсе местных авторов, а может быть сожалеет что с Лондонскими не срослось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 видимо тож не очень обезображен интеллектом По некоторым сведениям Инна заочно окончила Международный гуманитарный институт по специальности «социально-культурный сервис и туризм» в Калининграде.Считаешь,она умнее мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Считаешь,она умнее мужа? Угу. Диплом хоть купила. Или он купил...Вопщем 2 сапога пара, и нинада завидовать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Прелесть какая дурочка, а не ужас, какая дура"... А как вам ведущий? Ведь специально всё, фу((( Вопщем 2 сапога пара, и нинада завидовать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Прелесть какая дурочка, а не ужас, какая дура"... А как вам ведущий? Ведь специально всё, фу((( тож пошла послушала...ндааааааау меня мама пришла на неё посмотреть, с вопросом: она хоть симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 посмотрела видео. МдааааааКстати, про полонез Огиньского вопрос задавали как-то в каком-то телешоу, никто не смог ответить. Насчёт Маршака и Барто, у моего ребёнка уже куча книг (в отличии от большинства знакомых), но я, видимо, несовременно воспитываю ребёнка. "Прелесть какая дурочка, а не ужас, какая дура"... А как вам ведущий? Ведь специально всё, фу((( специально, конечно. Но она тоже не нечаянно попала на конкурс, а значит, что она лицо публичное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я правильно понимаю, что здесь все вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Видимо нет одиноких сердец И это хорошо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я одинокое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тоже. Только, думается, не здесь от этого лечиться нужно. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нужно использовать все возможности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти