Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С цветом ника приходит мудрость... ))Угу, прямая зависимость от количества сообщений. 3-й день температурю, после 2-го поражения Трактора слёг. Хотя врядли эти события связаны между собой) Дохтур выписал антибиотики( надо бы в аптеку идти, пока не закрылась, да в магазин...за творогом)) ОФФ:Скажите какое из "зол" наименьшее: аугментин или флемоксин ?или нафиг антибиотики?) Это чтоли надо у Алника спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ОФФ:Скажите какое из "зол" наименьшее: аугментин или флемоксин ? действующее вещество одинаковое- амоксициллин и там и там. или нафиг антибиотики?)до завтра поваляйся. лучше не будет- лопай антибиотикихотяяяя...чё тянуть то . 3 дня. Бактерии уже присоединились. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 скушна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 да, свк не хватает. с его безбашенным позитивом а с кем он хоть посрался то? и из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пошла кино смотреть тогда, раз нет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я тожа мне нра!А тибе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня похоже планы на вечер поменялись фтопку спокойный коньяк, даешь веселую текилу а кинушка такая же безбашенная как и клип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня похоже планы на вечер поменялись клёва! фтопку спокойный коньяк, даешь веселую текилу фтопку! даёшь!!! а кинушка такая же безбашенная как и клип? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 значит должно вкатить. попозже посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 значит должно вкатить. адназначна!лёгкий, весёлый, позитивный.то что надо, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сцена с арбузом-мальчиком и бутылкой-девочкой- феерична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пошла кино смотреть тогда, раз нет никто. я метро только что посмотрелнаши научились использовать спецэффекты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я метро только что посмотрелнаши научились использовать спецэффекты))) угу. мне метро понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а я в миасс каталась и заболела сижу мазями растертая, в платки закутанная. пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 до завтра поваляйся. лучше не будет- лопай антибиотики Вобщем так и решил..что сначала поваляюсь) в итоге повалялся весь четверг, с пятницы антибиотики. Ибо температура падать и не собиралась. а я в миасс каталась и заболела сижу мазями растертая, в платки закутанная.пичалька. Сильно разболелась? Выздоравливай! У меня сегодня первый день без температуры, завтра на приём, а послезавтра таким макаром возможно в свет на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сильно разболелась? Выздоравливай! Продуло нехило так. Не микроб, просто под форточкой, потом в машине до кучи.Растирать и греть!Ты тоже долечивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В Миассе видела людей, которые ищут себе квартиру по фен-шую. Первый вопрос к собственнику: На какую сторону расположена дверь? Потом пересчитали все окна, достали какой-то феншуйский компас, а-ля напольные весы с кучей каких-то знаков, крутились с ним во всех углах, что-то там записали, поцокали языками и ушли. Сказали, им нужно все рассчитать))) Индивидуальный, блин, подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 фен-шую. 5000 лет назад в китае ФЕНШУЙ было искусство строить гробницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 5000 лет назад в китае ФЕНШУЙ было искусство строить гробницы ) лица у них были не свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 лица у них были не свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 млииин, СВК забанили млииин, аж до мая оччена жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый ночер! Всем болеющим- выздоравливайте! Была в театре, это так здорово, хоть и драма была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Была в театре, это так здорово, хоть и драма была. Я тож вчера была. Мне чёт не очень, затянули.А потом рульку трескать в брудершафт пошли. вкуснаааа.(ток нада было всё ж шашлык брать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый ночер! Всем болеющим- выздоравливайте! Была в театре, это так здорово, хоть и драма была. Привет!Что за спектакль? Где? а я в апреле - на балет)) ток нада было всё ж шашлык брать))))Еще вчера ты пахла шашлыком, была моеееееюююСегдня ты с каким-то дураком и снова пахнешь, пахнешь шашлыком(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти