Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я зол... раздражают ремонты. именно сам факт обилия всего, но не знания чего хочу. прям вымораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у народа пошла развлекуха... авы менять.... видемо весна действует... на перемены тянет.... а я передумала, скоро в тир. Чтоб настрой не сбивался)) я зол... раздражают ремонты.именно сам факт обилия всего, но не знания чего хочу. прям вымораживает в смысле, идей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 что за творческий процесс?)) рисую наброския зол...раздражают ремонты.именно сам факт обилия всего, но не знания чего хочу. прям вымораживает сам все выбираешь без помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в смысле, идей нет? как бы хз...гарнитур заказал, ламинат купил, осталось обои. те которые выбрал, их нет в наличии, на заказ 3 недели... вот сижу и думаю сам все выбираешь без помощи? угу, некому помогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гарнитур заказал, ламинат купил, осталось обои. те которые выбрал, их нет в наличии, на заказ 3 недели... вот сижу и думаю а тебе горит? подожди угу, некому помогать) чего никого нет с развитым вкусом или образованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как бы хз...гарнитур заказал, ламинат купил, осталось обои. те которые выбрал, их нет в наличии, на заказ 3 недели... вот сижу и думаю ну если тебе именно они запали, то подожди, чего уж)) а я знаю только, какую кухню хочу. ну и ванне-туалете чтобы отлично было.а так... в общем и целом ровно к ремонтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а тебе горит? подожди ну как бы гарнитур будет готов с 22 по 28, хотелось бы всё до этого уже сделать, чтоб привезли, поставили и жить спокойно) чего никого нет с развитым вкусом или образованием? да я сам как нибудь, по своему вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а тебе горит? подожди чего никого нет с развитым вкусом или образованием? кста, лучший вариант, походить по творческим знакомым))желательно с худ. образованием. блииин, так гармонично люди цвета подбирают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну если тебе именно они запали, то подожди, чего уж)) не то чтоб запали, просто подошли бы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Верочка, для себя рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) кста, лучший вариант, походить по творческим знакомым))желательно с худ. образованием. блииин, так гармонично люди цвета подбирают. ага)на днях в гостях у соседки была, она только ремонт на кухне закончила, красиво(на заметку взяла: у неё верх и низ гарнитура разного цвета) Верочка, для себя рисуешь? на диплом Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на диплом мммм, да ты крутышка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мммм, да ты крутышка))) в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А меня за последние годы так зае... звук перфоратора, что не представляю, что ээээтттоооо будет рычать в собственном доме((( Вот что можно сверлить годами? в чем? у тебя диплом будет с картинками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у тебя диплом будет с картинками)))))))) :rofl: похоже одни картинки у будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Все в реале чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не, я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 похоже что никого больше и нет)) весна :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А трепаться где "абафсём и ниачём"? Дом 2 чтоль поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 привеееееееееет :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я плачу сижу (((( лук такой, с**ка, лук ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 только глазки не три, еще хуже будет хозяйственный какой :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хозяйственный какой кушать хочется, двигать куда-то лень)вот и решил плов сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кушать хочется, двигать куда-то лень)вот и решил плов сделать) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти