Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это новый тренд. книжки друг другу читать перед ном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Опс... песенка не прицепилась)))) )))) Самара городок самая полная версия from storm.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не, это старый тренд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я чет себя нагрузил Агатой Кристи с утра))))))))))) Агата Кристи - Гетеросексуалист.mp3 Агата Кристи - Второй Фронт - Гномы-Каннибалы.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тренды говорите :rofl: BIFFGUYZ - Текила бум-бум-бум.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Угу, всем бодрого утра, крепкого кофе и развратных мыслей с последующими действиями на всю трудовую неделю))) я пока творог уминаю, кофе чуть позже Сереж, а молодые у тебя куда в медовое путешествие укатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я пока творог уминаю, кофе чуть позже Сереж, а молодые у тебя куда в медовое путешествие укатили? Оба студента прохладной жизни... Сессии у них щас... Буквари учат... Или буквы в них... Низна... Чуть позже куда нить отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оба студента прохладной жизни... Сессии у них щас... Буквари учат... Или буквы в них... Низна... Чуть позже куда нить отправлю Привеееееет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Vertushka, И тебе привет!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привеееееет!)) а где мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а где мне? Всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет))) Приветгде пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветгде пропадала? Жила)) Тоже творога хочу. В магазин лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Жила)) Чего видела?делись позитивчиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Жила)) Тоже творога хочу. В магазин лениво. Если таки пойдешь мне тожа надо... Жопу не могу оторвать от стула... Лень шо капец))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чего видела?делись позитивчиком)) люстру вешали, лампу чинили (все нахрен взорвалось, пробки выбило, ржаааали)друзья в гости зовутСАНСАРА приезжает!!!! Ура!!!Я как раз на их альбоме сижу уже месяц))сын в садик пошелкилограммы лишние уходятмуррайа опять цвететну и всякое другое тоже происходит)))))) Если таки пойдешь мне тожа надо... Жопу не могу оторвать от стула... Лень шо капец))))))))) Лень, виза и секс - лучшие слова из 4-х букв)))))) не, ну Серег, де ты живешь и де я. Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Vertushka, клево, молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Лень, виза и секс - лучшие слова из 4-х букв)))))) не, ну Серег, де ты живешь и де я. Шутишь? да да да....Какие шутки то?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не, я лично буду без творога сидеть. яблоки грызть! и вообще, спать лягу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не, я лично буду без творога сидеть. яблоки грызть!и вообще, спать лягу)) как то ты не правильно рассуждаешь) обед по времени, а она спать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как то ты не правильно рассуждаешь) обед по времени, а она спать :scratch: вот яблоками пообедаю, песенки послушаю и спааать)))*ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Все ушли тоже спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я бодрствую только я в творческом процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у народа пошла развлекуха... авы менять.... видемо весна действует... на перемены тянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Все ушли тоже спать? проснулись и ужины херачат)) я бодрствуютолько я в творческом процессе что за творческий процесс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти