Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да в новогорный отрыть сезон вылазок хочецца очень хорошая компания не помешала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да в новогорный отрыть сезон вылазок хочецца оченьхорошая компания не помешала бы (занудно так) чем тебе фикуса плохая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ко мне сёдня в профиль какой то За правое дело заходил.Чё там в политической жизни страны происходит?Выборы чтоль скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А где можно послушать? В тырнетах есть где? На эксклюзивных концертах))) Которых еще не было) вернее один "для друзей" устраивали, в формате открытой репетиции, на которой присутствовали несколько человек.У нас записи "студийные"): записывали некоторые песни на телефон.Качественная запись пока только в планах. Могу намылить если интересно, правда еще надо найти это добро среди совсем рабочих вариантов) Т.к. записывали в разные периоды времени. (занудно так) чем тебе фикуса плохая компания? Наверное разнообразия хочется) ко мне сёдня в профиль какой то За правое дело заходил.Чё там в политической жизни страны происходит?Выборы чтоль скоро? В политической жизни страны появился "Димон", вернее он появился уже давно, но с недавних пор "Димон" обрёл вторую жизнь в "энторнетах") Держат пальму первенства с бессменным лидером Чечни, который сотворил себе очередной "памятник не рукотворный": "козёл, судья продажная" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да в новогорный отрыть сезон вылазок хочецца оченьхорошая компания не помешала бы всмысле вылазка отмороженных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не, с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не, с ночевкой холодно еще с ночевкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) На эксклюзивных концертах))) Которых еще не было) вернее один "для друзей" устраивали, в формате открытой репетиции, на которой присутствовали несколько человек.У нас записи "студийные"): записывали некоторые песни на телефон.Качественная запись пока только в планах. Могу намылить если интересно, правда еще надо найти это добро среди совсем рабочих вариантов) Т.к. записывали в разные периоды времени. Типа квартирника что ли? Ммммм, люблю такие посиделки)))Слушай, ну молодцы вы)))Если не очень долго искать, то да, я бы послушала для общего развития))Почту скину в ЛС.Можно и ссылку на ВК, если есть)) А ты не знаешь, ДБЖ играют где? Что-то смотрели их группу ВК - тишина матросская((Сходила бы на них. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как сюда песенки цеплять? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Vertushka, так же как фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ))))))))))))) Чешир улыбается? а где все?работают чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 медитируют и мантры читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 медитируют и мантры читают) не, ну я так не играю(с) весна ж вроде, солнышко светит :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Смесь гитары и Кришны)))))))))) Мантры - 03 - Track 3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чет правда штырит от мантров уже))))))))))))) Во... мантра правды и света)))) Тибетские мантры - Om asatoma sadgamaya (мантра правды, света).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня тоже одна нашлась Мантра любви,здоровья и исполнения желаний.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 моя любимая OM-GAM-GANAPATAYE-NAMAHA.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чет на меня тоску нагнали мантры... спать охота))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мантрами меряетесь? Это надо на Тибете быть, ну или перед картиной Рериха , в каком-нибудь скудном одеянии, после всех этапов очищения, а так в тепле и на сытый желудок недомантрованность какая-то прослеживается. Я кельтов больше люблю http://youtu.be/dcWfngbdx3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Даниэль, мантрами не увлекаюсь, в наличии всего одна.она у меня на будильнике стояла раньше Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это надо на Тибете быть, ну или перед картиной Рериха , в каком-нибудь скудном одеянии, после всех этапов очищения это тогда несчитово? http://chel.buddhism.ru/ :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 фикуса, ты чиво аську не читаешь, у меня там к тебе деловое предложение третий день висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я третий день в социальном вакууме (или как там его) .. но иногда любопытство побеждает и я захожу на форум в аське только на работе появлюсь ... нафик нафик (с) - обиделась меня 1го числа вызвали на работу - пошутили *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поехали на струю. в пт или в сб с ночевкой. а то чота все очкуют, на тебя вся надежда бимкасаны днем в сб. собирались подъехать на фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти