Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я не понимаю этого определения... что ты подразумеваешь под ним? дала-не дала? все мы люди... наверное... кто то лучше кто то еще лучше... всем не угодишь... мне пойдет... не пойдет так поедет... чо чофикуса, кашалатка твоя кстати тоже кончилась именнованная??? а гуляли мы с КК :girl_in_love: так кто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 чо чо все заипись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 все заипись) рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 рада я рад что ты рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я рад что ты рада я тоже рада, что ты рад что я рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фикуса, когда тебе кашалатку то отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я тоже рада, что ты рад что я рада) отвлекись уже от меня на шоколадку))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фикуса, когда тебе кашалатку то отдать? тыж ее сожрал только что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фикуса, когда тебе кашалатку то отдать? кузнеца еще не нашла) отвлекись уже от меня на шоколадку))))) ты вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а зачем нам кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты вкуснее? внимательно прочитай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 внимательно прочитай.... значит шоколадка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 значит шоколадка. умница дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Репа = репетиция музицируемс)в субботу таки осуществили сей процесс. это я знаю)) что такое есть репа))я спрашивала, чего играете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 меня... ток похоже не разыграли а развели по полной.... Умнее буду... В очередной раз убеждаешься "Следи за собой, будь осторожен" (ц) Такая же фигня)) Киборги, они за-по-ло-ни-ли всю планету!Ахтунг на ахтунге и ахтунгом погоняет.Ничо, прорвемсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это я знаю)) что такое есть репа))я спрашивала, чего играете?)) В общем и целом - Рок.А как уже конкретно называется направление - затрудняюсь ответить) PS: В 16.00-16.30 на чём-нибудь джипообразном случаем никто проезжать на ЧТЗ не будет? - парковка была забита, припарковался в сугробе)) Ситуацию осложняет что по очень близкому соседству с другим автомобилем) дальше встать не мог - забор мешал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Такая же фигня)) Киборги, они за-по-ло-ни-ли всю планету!Ахтунг на ахтунге и ахтунгом погоняет.Ничо, прорвемсси Вот и я думаю... Что прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) с весной товарищи Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 с весной товарищи Нормальный весенний снег с дождем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 главное чтобы снег побыстрее сошел. достал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В общем и целом - Рок.А как уже конкретно называется направление - затрудняюсь ответить) А где можно послушать? В тырнетах есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нормальный весенний снег с дождем)))) главное чтобы снег побыстрее сошел. достал резиновые сапоги рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чота я не понял мы вдвоем с фикусой на струю что ли едем? больше желающих нет? палатки-спальники-пенки не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Tequila, куда вы едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 резиновые сапоги рулят я купила. весёленькие такие, обхохочешься.чёрные с сиреневыми бабочками. чота я не понял мы вдвоем с фикусой на струю что ли едем? больше желающих нет? палатки-спальники-пенки не проблема вам нужна группа поддержки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти