Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 клево там простоэт да, наверна и коньяк хороший мне в коньяке главное компания и настроение.всё равно больше 2 рюмок не выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а я молодец. я в пятницу фсё оплатила. кроме комуналки- денег не хватило.но интернет- эт святое!)))) Какая коварная! Везёт. А я вот не могу в себе искоренить эту вредную привычку.Не, мозгами то понимаю, что не бывает, а верить хочется. Бывает! Главное, волшебник рядом, а не сказочник. ага. мож того...магнитная буря кака??? :scratch: Вот ваще никакого желания ругаться нет и не было никогда. клево там простои коньяк хороший Из всего Крыма Евпаторию обожаю. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) :scratch: Вот ваще никакого желания ругаться нет и не было никогда. У меня тож. На меня в основном. Девочка для бития.Хотяяяя... сама виновата... Из всего Крыма Евпаторию обожаю. :girl_in_love: А я в Ялту хочу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 крым это в первую очередь севастополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня тож. На меня в основном. Девочка для бития.Хотяяяя... сама виновата... Не прибедняйся. У меня обычно недоумение вызывают такие люди ну или людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а мне ваще *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не прибедняйся. Сёдня день самобичевания))))Завтра станет лучше. Подружка уже попросила прощения. Поревели посидели. Кароч бабы дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну воть... и так настроения нет пойду тогда рассказы посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сёдня день самобичевания))))Завтра станет лучше. Подружка уже попросила прощения. Поревели посидели. Кароч бабы дуры. Тоже иногда нужно. Хорошо, что всё хорошо! Зы. был мультик "6,5", каждая серия кончалась словами: завтра будет................................ лучше! ну воть... и так настроения нетпойду тогда рассказы посмотрю Про Севастополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Везёт. А я вот не могу в себе искоренить эту вредную привычку.Не, мозгами то понимаю, что не бывает, а верить хочется. Ну да... Сказки про фей... они ваще вредят тыковке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а мы гулять ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а мы гулять ходили эээ, с тем кто на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на аватарке Кларксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на аватарке Кларксон не знаю, хорошо погуляли? с Кларксоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 погуляли отлично по Кировке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну да... Сказки про фей... они ваще вредят тыковке.... чё вредят то??? Чёб было с той тыквой!? Мыши сожрали бы или люди кашу сварили.А так хоть вечер, а каретой побыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 чё вредят то??? Чёб было с той тыквой!? Мыши сожрали бы или люди кашу сварили.А так хоть вечер, а каретой побыла. там и тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 там и тогда? Ага. У Шарля Перро в Золушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) SVK, чего у тебя случилось? облом? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот и фикуса с ёги вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не.. у меня завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 SVK, чего у тебя случилось? облом? я не понимаю этого определения... что ты подразумеваешь под ним? дала-не дала? все мы люди... наверное... кто то лучше кто то еще лучше... всем не угодишь... мне пойдет... не пойдет так поедет... Ага. У Шарля Перро в Золушке )))))) У Шарля - перо в золушке)))))))))) пусть там... мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фсе, коньяк кончился фикуса, кашалатка твоя кстати тоже кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не знаю, хорошо погуляли? с Кларксоном))) это один из 3х ведущих телепередачи топ гир(она о машинах) а гуляли мы с КК :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти