Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кончился ой, а можно я еще Солнышко пожелаю :girl_in_love: и оно выглянет и Весна придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кароче буду жить как и прежде как в сказке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Песенка)))))))) 11 7Б - Пой.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня провайдеры ржут, над теми, кто вчера не заплатил. Первоапрельскую шутку весны оценили?) - снежок, однако. Так весна уже месяц как, угорает, по черному. Кароче буду жить как и прежде как в сказке)))))) Отказала?Судя по сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня провайдеры ржут, над теми, кто вчера не заплатил. блин, точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Отказала?Судя по сказке. Не... Дала... А я жениться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня провайдеры ржут, над теми, кто вчера не заплатил. неее, обещалка у домру рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Славненько апрель начался. Всем драсьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не... Дала... Депка теперь мается?-"А тому ли я дала...абищание любить..." А я жениться не стал А чё, обещал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блин, точно!!! неее, обещалка у домру рулит Не... Дала... А я жениться не стал Борщ не вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня провайдеры ржут, над теми, кто вчера не заплатил. а я молодец. я в пятницу фсё оплатила. кроме комуналки- денег не хватило.но интернет- эт святое!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) чуть-чуть не дождались. ех ты не ехай давай, тему какую нить замути, моск взорвать треба. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А чё, обещал???? нет... сразу ветошью прикинулся Борщ не вкусный? понятия не имею...я не из тех кто борщи пробует Изменено 1 апреля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нет... сразу ветошью прикинулся Обманул значицца. Обманывать- нехорошооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Обманул значицца. Обманывать- нехорошооо. Это на каком основании такое утверждение? По твоему хорошо - это голословно обличать человека во лжи не зная ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это на каком основании такое утверждение? По твоему хорошо - это голословно обличать человека во лжи не зная ситуации? Ух, потииише, потииише.Утверждение основано на слове прикинулся, только и всего. Сказку про лисичку помнишь, которая мёртвой прикинулась и всю рыбу у мужика спёрла.А потом прикинулась больной, и волк с оторванным хвостом ещё её же и тащил. "битый небитого везёт." Вот лисичка с детства вызывала во мне негатив- обманщица! А ты вот ветошью прикинулся. значит обманщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ellis, Викисловарь: Пытаться своим поведением создать у других участников ситуации представление о собственной незначительности и непричастности к происходящему, чтобы избежать неприятных для себя последствий. А ты можешь думать как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ellis, Викисловарь: Пытаться своим поведением создать у других участников ситуации представление о собственной незначительности и непричастности к происходящему, чтобы избежать неприятных для себя последствий.да прочитала уже.век живи- дурой помрёшь, сроду не знала такого выражения "прикинуться ветошью" А ты можешь думать как хочешь Пасип. Пусть лошадь думает, у неё голова большая. Я нихачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сказку помнишь Я сказки еще в детстве отлюбил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ругаюца фсе. :scratch: Вроде на улице плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 поехалите за коньяком в крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сказки еще в детстве отлюбил.... Везёт. А я вот не могу в себе искоренить эту вредную привычку.Не, мозгами то понимаю, что не бывает, а верить хочется. Ругаюца фсе. :scratch: ага. мож того...магнитная буря кака??? поехалите за коньяком в крым? А чё, в КБ закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 неа в кб не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 неа в кб не то канеш не то- пришёл, увидел, купил.зы. вечно тебя на экстрим тянет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 клево там просто и коньяк хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти