Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а мне на след неделе колесики модные придуть. покатаимси воть такие же точна. По мироощущению и поступкам я ваще в студенчество ударилась)))) Хе, вспомнила свое студенчество, не... меня в выходные на пороги зовутдууууумаю Это чего такое?Для слава рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Она корову доить умеет? А грудь 6го размера? А попа в дверь не пролазит? тока что из деревни прилетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 посмотрел другие ролики. все-таки загадочная женщина, но глаза красивые. http://www.youtube.com/watch?v=vFn0ifk4pbU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фикуса, ты же вроде тоже ёга начинающая. должна понимать что она там показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 не смотрела) я не начинающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 все-таки загадочная женщина, но глаза красивые. глаза, которые глаза (там линзы)??? или которые "глаза"? фикуса, ты же вроде тоже ёга начинающая. должна понимать что она там показывает? мышцы чтоль качать влагалищные? шоб писюн, который был изображён в первом ролике не болтался как карандаш в стакане? Олька, я ж хитрая, я сразу отмазу придумала, по которой ты не проходишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Это чего такое?Для слава рановато. мне толком ничего рассказали) меня только позваливроде Текила объяснял Изменено 31 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 где текила то? абищал разговоры разговаривать...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 где текила то?абищал разговоры разговаривать...((((( а мне литр текилы обещали привезти С литром, конечно, не поговоришь, но... если докупить Куантро и лаймаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 где текила то?абищал разговоры разговаривать...((((( кстати, даи девчонок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кстати, даи девчонок нет подозрительно!?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 подозрительно!?)))))))) Вертушка тутя ее в словарных встретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 тутаньки, ага)) в люле уже лежу)) давайте, спокойной всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кстати, даи девчонок нет СВК тоже нет, может они вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 после вчерашнего бдения, меня уже вырубает всем сладкой ночи :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кароч мужуки нас бросили. депки фсе по койкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 творожок доёдываю и тоже баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 депки фсе по койкам. чуть-чуть не дождались. ех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 СВК тоже нет, может они вместе?) Вот нинада ток всяких предположений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кароч мужуки нас бросили.депки фсе по койкам. они по ночам приходят всем Бодрого утра :girl_in_love: кого-нибудь уже разыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всем утречка! Как выходные прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 они по ночам приходят всем Бодрого утра :girl_in_love: кого-нибудь уже разыграли? меня... ток похоже не разыграли а развели по полной.... Умнее буду... В очередной раз убеждаешься "Следи за собой, будь осторожен" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 зато погода шутит-обхохочешься снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 что за репы?)) Репа = репетиция музицируемс)в субботу таки осуществили сей процесс. Первоапрельскую шутку весны оценили?) - снежок, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти