Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А я нагулялся.... теперь голодный и уставший... ем бутеры с семгой ну вот(а я надумала гулять идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 шоколадку пожалела что ли? так ты уже ей отдал ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нет еще. как-то давно не пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) борща хочу сала и сметаны деревенской чо это сразу тортиллой то. других мультиков в детстве не смотрела что ли? Другие так в душу не запали))))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 борща хочу и я ellis, паехали в деревню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фикусу тока с собой не увозите, она тоже проситься будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 и я ellis, паехали в деревню?) поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фикусу тока с собой не увозите, она тоже проситься будет так паехалите все вместе сметану жрать поехали. тогда паехали вдваем... никого брать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фикусу тока с собой не увозите, она тоже проситься будет Она корову доить умеет? А грудь 6го размера? А попа в дверь не пролазит?Если не, то не возьмём))))) тогда паехали вдваем... никого брать не будем я без кузнеца не поеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вы пока там обустраивайтесь, мы к вам попозже присоединимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 значит поедем вдвоем с фикусой будем греться трением Вот и верь после этого Ткеллам. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=J7qyOstxS5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну значит в монастырь уйду. буддистский. мантру знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну значит в монастырь уйду. буддистский. мантру знаю плохие новости.буддистский занят.поищи другой какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Эээээ, депки! Нельзя такой кадр в монастырь отпускать! Вы глядите чё деется то!!! Он на грани отчаяния!!!))))ну значит в монастырь уйду. буддистский. мантру знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну значит в монастырь уйду. буддистский. мантру знаю я тож мантру знаю... одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Эээээ, депки! Нельзя такой кадр в монастырь отпускать! Вы глядите чё деется то!!! Он на грани отчаяния!!!)))) Поехали! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я без кузнеца не поеду))))) ну так он пусть там себе кует)))))))) а мы сметану жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну так он пусть там себе кует)))))))) а мы сметану жрать он тож сметану любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 найду себе наставницу, пусть меня научит http://www.youtube.com/watch?v=DaFi7XOt0as Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 найду себе наставницу, пусть меня научит начало поглядела, ничо не понимаю чего говорит, а жестами чего показывает?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 найду себе наставницу, пусть меня научит http-~~-//www.youtube.com/watch?v=DaFi7XOt0as да ну... епнуца можно через два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в глаза смотри, тогда все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в глаза смотри, тогда все поймешь нимагу))))меня 2 жеста заинтересовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нимагу))))меня 2 жеста заинтересовали)))) где она грит мне хватит такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 где она грит мне хватит такой? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти