Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну да с ночевкой. в палатке. и по колено в мокром снегу ой все, бегу, роняя тапки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну да с ночевкой. в палатке. и по колено в мокром снегу мальчики а девочки в домике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ellis, с утра бдсм...? давай вечером а?))) латна, пойду кожаные шорты достану)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мальчики а девочки в домике) мальчики на девочках которые в домике... просто спать и ничего лишнего) латна, пойду кожаные шорты достану)))))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мальчики на девочках которые в домике... просто спать и ничего лишнего) а как же боди арт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мальчики на девочках которые в домике... просто спать и ничего лишнего) :yahoo: и на счет три все синхронно переворачиваются)))) мальчики а девочки в домике) ни, я лю, когда вперемешку все))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ни, я лю, когда вперемешку все))) групповушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 групповушка? да что про секс-то сразу?))просто веселее, когда мальчики с девочками.с одними девочками скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ни, я лю, когда вперемешку все))) тогда в палатку к мальчикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а как же боди арт??? блин.. хорошо... уговорила... ток краски б не забыть... хотя... да ладно... тогда групповой чтоб никому не обидно... а то вон вы с текилой уже есть в домике... ни, я лю, когда вперемешку все))) так можно и попутаца)))))) тогда в палатку к мальчикам)) тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 тебя? чет я не хочу спать по колено в снегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 пашлите гулять в парк а... голова мутная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) тогда в палатку к мальчикам)) та я работать буду в выхи((и так сегодня - последний загульный денек.а потом все - взрослая серьезная тетка сделаюсь. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 во, нашел как там примерно все на берегу в это время http://www.youtube.com/watch?v=VQVQ_h4F25c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 пашлите гулять в парк а... голова мутная кста, пил, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чет я не поняла.. сколько время? один телефон показывает 12 +, другой 11+, планшетник 12+, комп 10+ .. хыхы .. перевод чтоли был с зимнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кста, пил, не?))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чет я не поняла.. сколько время? один телефон показывает 12 +, другой 11+, планшетник 12+, комп 10+ .. хыхы .. перевод чтоли был с зимнего? у меня на прошлой неделе в выходные так было :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чет я не поняла.. сколько время? один телефон показывает 12 +, другой 11+, планшетник 12+, комп 10+ .. хыхы .. перевод чтоли был с зимнего? нехрена стока дивайсов иметь... и будет те щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чет я не хочу спать по колено в снегу) я тож врядли на это подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 похоже групповушка опять откладывается до лучших времен значит поедем вдвоем с фикусой будем греться трением моим коньяком с ее шоколадкой возле костра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Перестань называть меня мудрой женщиной)))))Я себя начинаю чувствовать черепахой Тортилой)))))чо это сразу тортиллой то. других мультиков в детстве не смотрела что ли? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=MSfptqQmMsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 похоже групповушка опять откладывается до лучших времен значит поедем вдвоем с фикусой будем греться трением моим коньяком с ее шоколадкой возле костра о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А я нагулялся.... теперь голодный и уставший... ем бутеры с семгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 о как шоколадку пожалела что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти