Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 воть такие же точна. брутальные такие...(низна подходит ли это слово к колёсам)))))но почему то именно такое впечатление))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 *ЦЕНЗУРА*, ребят))) вы чо такие смешные все с утра))))))))) кто в лес кто по дрова))))))) ржу с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у него вчера тяжёлый день был, пусть отдыхает. ага, свадьба дело хлопотное) ну все кофе сварила) можно и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лана, покину вас ненадолго. ночером чучиво подтягивайтесь, разговоры поразговариваем фикуса, а ты когда уже шыкалатку свою заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 неа не ты, мудрая женщина Перестань называть меня мудрой женщиной)))))Я себя начинаю чувствовать черепахой Тортилой)))))По мироощущению и поступкам я ваще в студенчество ударилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вы чо такие смешные все с утра))))))))) первая хорошо пошла?кто в лес кто по дрова))))))) чур я в лес) фикуса, а ты когда уже шыкалатку свою заберешь чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) чур я в лес) хочу в лес. Изменено 31 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чур я в лес) меня в выходные на пороги зовутдууууумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) меня в выходные на пороги зовут у тебя подготовка есть? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 первая хорошо пошла? ни, алкоголя в доме не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 точна а поехалите в след. выходные куда-нибудь только на одни пороги скушна. полчаса пофоткаться и еще полчаса если внутрь пустят можыт все-таки в домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у тебя подготовка есть? ничего у меня нет((( я на сосульку то думала ехать нет)я поняла тут экскурсия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ыы.. я думала на пороги на сплав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а какая нужна подготовка? точна а поехалите в след. выходные куда-нибудьтолько на одни пороги скушна. полчаса пофоткаться и еще полчаса если внутрь пустятможыт все-таки в домик? а в домике ночевать нада будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а какая нужна подготовка? Нада у Текилы спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 верочку я так понял в сатку зовут на плотину посмотреть. там подготовка особая не требуется - наливай да пей а ваще кстати в это примерно время сплавщики сезон открывают под вишневогорском на канале. или чуть попозже не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в апреле наверно все таки, щас рано еще когда таять начнет активно, чтоб речка бурная была)) самый кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нада у Текилы спросить) Спрашиваю))Чо за подготовка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а в домике ночевать нада будет? обязательно!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мест нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 трям жив, курилка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 во нашел. в след. выходные. поехали? http://ozersk.ru/news/?3895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Чо за подготовка-то? палитра красок с собой и влажные салфетки))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти