Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 зы. скажите мне, что это фигня, а? просто кто то ссорился в подъезде и выбросили. скорее всего так и есть. просто, даже при ссоре идет большой выброс негатива, так что свечка не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 может, кто научит? Текила, спец по намекам, правда по сливаниям тоже спец. взялаааа я хотела объявление повесить в подъезде. пошла свечку зажигать. Или уже поздно???? Не поздно, а чего вообще пишут? Помню, что не хорошо это. верите? Иногда бывает, не хочешь, поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Текила, кто сказал мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Текила, спец по намекам, правда по сливаниям тоже спец. о ну это хорошо, и тому и тому научит)) Иногда бывает, не хочешь, поверишь. есть такое почитала, блин, всё, точно пипец а что почитала та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 освещу, сниму порчу, отведу сглаз.есть удостоверение. только пожертвовать мелочишки нада, долларов 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Сходила на балет. В антракте рассказали историю, как тьётки ходили, тяпнули коньячку и 2ое действие стало более увлекательным. В общим мне понравилось. Второе действие действительно увлекло больше первого)))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 хороший коньяк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и тебе не спится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 неееее, я выдохлась)) Сладких снов :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 хе хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Давайте просыпайтесь! Разговоры разговаривать будем. Воскресенье же)) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Доброго Всем Дня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Разговоры разговаривать будем. про чё? зы. меня на разговоры больше по вечерам-ночерам тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) о ну это хорошо, и тому и тому научит)) а я то думал кто меня вчера вспоминал http-~~-//www.youtube.com/watch?v=GTJdRnAJ4Cc зы. меня на разговоры больше по вечерам-ночерам тянет по ночам спать надо а не разговоры разговаривать Изменено 31 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Разговоры разговаривать будем. неее, я кофе еще не пила, не завтракала, плохой из меня пока собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 по ночам спать надо а не разговоры разговаривать и сны смотреть, ну))здравствуй, Ткелла! А мне выпить охота.Прям с утра. Немножко))Но имею совесть - даю людям выспаться.Не одной же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 по ночам спать надо а не разговоры разговаривать есть слово "нада", а есть слово "хочется".чаще "хочется" побеждает "нада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а я то думал кто меня вчера вспоминал думаю икал ты не из-за меня) чаще "хочется" побеждает "нада" вот она правда жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) ну вот почти все в сборе, свк тока потеряли есть слово "нада", а есть слово "хочется".чаще "хочется" побеждает "нада" вот она правда жизни)) и эти люди запрещают мне ковыряться в носу а мне на след неделе колесики модные придуть. покатаимси воть такие же точна. http://s005.radikal.ru/i210/1203/07/aa6aa0ade5c8.jpg Изменено 31 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 свк тока потеряли у него вчера тяжёлый день был, пусть отдыхает. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу я? когда??? Сама оч люблю это дело))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это ж не эстетично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а мне на след неделе колесики модные придуть. покатаимси все девки теперь твои будут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а мне на след неделе колесики модные придуть. покатаимси молодец молодец) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) я? когда??? Сама оч люблю это дело))))))) неа не ты, мудрая женщина это ж не эстетично)) это в тебе зависть говорит Изменено 31 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти