Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ну везде ругаются, что с вами?????думала, хоть здесь мирно, но что то не похоже Ребята, давайте жить мирно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А вообще завал какой то, гнать отсюда всех женатиков в шею. тема не для вас дорогие!!! и ведь еще гордятся тут перед нами своими ошейниками красивыми!!! ХА ХА ХАИгарек, ту тут хотел с девчонкой с карзклуба затусить и чтобы с чувством юмора была... кольцо тока снять не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 между прочем я хотел пошутить а у нее чувства юмора нет мне че теперь прощение у нее попросить извини меня за такую шутку пожалуйста я и не думала обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А где мой дорогой Рамчик? мистер ыкс, одиноска. пошли тусить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А вообще завал какой то, гнать отсюда всех женатиков в шею. тема не для вас дорогие!!! и ведь еще гордятся тут перед нами своими ошейниками красивыми!!! ХА ХА ХАИгарек, ту тут хотел с девчонкой с карзклуба затусить и чтобы с чувством юмора была... кольцо тока снять не забудь почему и можно и без чувства юмора и кольца у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А вообще завал какой то, гнать отсюда всех женатиков в шею. тема не для вас дорогие!!! и ведь еще гордятся тут перед нами своими ошейниками красивыми!!! ХА ХА ХАа чего ты взяла девочка что у как ты выразилась "женатиков" не может быть одинокого сердца??? какая ты кардинальная может еще и забанить нас в этой теме?какой то день сегодня... все ругаются... капец блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а чего ты взяла девочка что у как ты выразилась "женатиков" не может быть одинокого сердца??? какая ты кардинальная может еще и забанить нас в этой теме?какой то день сегодня... все ругаются... капец блин. на счет забанить ваще реальное предложение! p.s. "женатики" такие шустрые...все хотят успесть и чтоб дома все было...и на стороне успеть.... все банить!!! достали меня в аське сволоджи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ребята давайте жить дружно и хватит всем сориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Банить и еще раз банить!!!! И кстати , мальчик, вот такая вот я кардинальная девочка. нечего тут сказки рассказывать про "одинокое женатое сердце" :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 сколько раз тебе можно говорить что нет у меня жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а если уж начал говори, а мы послушаем.... как вы ищите утешения на стороне и жалуетесь на непрожареные котлетыЭто для заведомо женатых, не тебе мой сладкий одиноки прынцГоспода и дамы. предлагаю встряхнуть этот чертов курятник и чесно сказать кто тут "одинокое сердце". остальные в тему "моя вторая половинка", "чем кормить беременную женушкку" и прочеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Асилил только последнюю страницу. Кроме боданий чем тут развлекаетесь? Думаю: записываться в ваш клуб или одинокое сердце подразумевает полную изоляцию?Может ли КЛУБ (т.е. большое количество) одиноких сердец, собранных вместе, избавить одно отдельно взятое сердце от одиночества? А если это сердце до сих пор принадлежит другому? Как вернуть его себе?Здесь на такие вопросы отвечают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Зато наделала кучу Ничего я наделала! если так хочется поругаться - пожалуйста! Но не на форумеБРЕЙК!!! не ссориться!!! не хватало нам тут еще потасовок женских! :angry2: А вообще завал какой то, гнать отсюда всех женатиков в шею. тема не для вас дорогие!!! и ведь еще гордятся тут перед нами своими ошейниками красивыми!!! ХА ХА ХАИгарек, ту тут хотел с девчонкой с карзклуба затусить и чтобы с чувством юмора была... кольцо тока снять не забудь Почему? они же тоже люди. Бывает же несчастливый брак,сварливая жена или пьющий муж и все такое. Да и вообще отношения чтоб не приелись с годами надо очень уж сильно постараться!Может ли КЛУБ (т.е. большое количество) одиноких сердец, собранных вместе, избавить одно отдельно взятое сердце от одиночества? А если это сердце до сих пор принадлежит другому? Как вернуть его себе?Здесь на такие вопросы отвечают?...А ты все свое сердце вернуть не можешь? это сложно,но можно! Надо над этим работать! и дорлжно быть противоядие,а иначе никак. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovna Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) А ты все свое сердце вернуть не можешь? это сложно,но можно! Надо над этим работать! и дорлжно быть противоядие,а иначе никак.А себя ты к какой категории относишь? Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Petrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А себя ты к какой категории относишь? А вам зачем это знать? сам мне знаю вот...у меня переходный период...Девушка есть, но как дальше покатит незнаю... немного у нас отношения испортились. Да и живем не вместе,так что жены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А ты все свое сердце вернуть не можешь?Всмысле "всё"? Если и есть частичные варианты, они меня не устраивают, нигде об этом не упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Здесь отвечают на вопросы. как не быть одиноким и тп. как найти и т.д. А вообще меня ну прям вымораживает из себя когда мужчины одиноким незамужним девушка жаловаться начинают, что у них "плохие отношения с подругой" - господа это есть полный "пипец" это общепринятое табу "низззя так делать" !!!! А ты милый Лукас тоже одинок? главное знать чего ты хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 /me взял попкорн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 предлагаю встряхнуть этот чертов курятникдада... курятник... вот и сиди тогда в своем курятнике... блин хрен больше зайду сюда. у тебя видимо было много женатых мужчин, раз та так прекрасно осведомлена о чем они жалуются. фтопку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 бе бе бе что?и за живое зацепило? зайдешь и еще не раз...смотрите ка...одолжение сделал что зашел.Прошу заметить, я рассуждаю отвлеченно на личности не переходя.и не обижаюсь. а если человек так так реагирует значит то то и оно....)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 дада... курятник... вот и сиди тогда в своем курятнике... блин хрен больше зайду сюда. у тебя видимо было много женатых мужчин, раз та так прекрасно осведомлена о чем они жалуются. фтопку!!! Здесь отвечают на вопросы. как не быть одиноким и тп. как найти и т.д.Как же не быть одиноким??? А то на тебя все тут кричат, а так может что полезное выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Как я понЯл эта ветка-конфетка, задумана дамами для поиска адинокофо прынца, желательно на белом мирсидэсе.Соу, обмансчикам-женатикам, неразумно растратифшим свою одинокость, но при этом нелегально пытающимся выдать себя за свободного лансера, утомлённого опостылевшей супругой надо создать собственную ветку. Предлагаю названия на выбор:- Хорошее дело браком не назовут- За свободную любовь! Ураааа!!!!- Окольцован, но в душе свободен;- Без 5 минут холостяк(остались формальности, за пару лет решим)- Главное преимущество исламаС другой стороны:Милые девушки, если Вы ищете мужей, вряд ли это стоит делать здесь, а скрасить ваше одиночество, вполне по силам и женатым, опытным ребятам, которые по тем или иным причинам готовы нарушить брачное обещание. И уверяю Вас, что такое "преступление" не всегда говорит о дурном предательском характере мужчины или его легкомыслии.Сугубо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вы все маниаки если считаете, что все девушки хотят замуж. а насчет "преимуществ ислама" тема очень хорошая!!! и идея замечательная!! я там выскажусь. прошу заметить, что мужчины на востоке, да и вообще)))) могут иметь столько жен сколько в состоянии СОДЕРЖАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а насчет "преимуществ ислама" тема очень хорошая!!! и идея замечательная!! я там выскажусь. прошу заметить, что мужчины на востоке, да и вообще)))) могут иметь столько жен сколько в состоянии СОДЕРЖАТЬ ага , зато развод на востоке лишён всяческих формальностей, апсалютно не осуждаем с религиозной точки зрения. муж просто должен сказать уходи, ты мне больше не нужна...всё что "бывшая" получает в этом случае это одежда и те побрякушки которые на ней в момент такого "развода"...По мне дык такой муслимский брак больше похож на добровольное рабство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 По мне так любой брак это продвинутый уровень рабства, а для женщины так и вообще проституцииЯ верю в союзы основанные на доверии и общих интересах. а общепринятые представления. "я тебя содержу, а ты стираешь носки и готовишь(что также подленько называют"беречь семейный очаг") это все прежитки и предрассудки и бытовуха, хотя 90 процентов населения это прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти