Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
ну везде ругаются, что с вами?????думала, хоть здесь мирно, но что то не похоже :( Ребята, давайте жить мирно! :)

А вообще завал какой то, гнать отсюда всех женатиков в шею. тема не для вас дорогие!!! и ведь еще гордятся тут перед нами своими ошейниками красивыми!!! ХА ХА ХАИгарек, ту тут хотел с девчонкой с карзклуба затусить и чтобы с чувством юмора была... кольцо тока снять не забудь :diablo:

между прочем я хотел пошутить а у нее чувства юмора нет мне че теперь прощение у нее попросить извини меня за такую шутку пожалуйста :yes:

я и не думала обижаться! :acute:

А вообще завал какой то, гнать отсюда всех женатиков в шею. тема не для вас дорогие!!! и ведь еще гордятся тут перед нами своими ошейниками красивыми!!! ХА ХА ХАИгарек, ту тут хотел с девчонкой с карзклуба затусить и чтобы с чувством юмора была... кольцо тока снять не забудь :diablo:

почему и можно и без чувства юмора и кольца у меня нет :yes:

А вообще завал какой то, гнать отсюда всех женатиков в шею. тема не для вас дорогие!!! и ведь еще гордятся тут перед нами своими ошейниками красивыми!!! ХА ХА ХА

а чего ты взяла девочка что у как ты выразилась "женатиков" не может быть одинокого сердца??? какая ты кардинальная :nono: может еще и забанить нас в этой теме?какой то день сегодня... все ругаются... капец блин.

а чего ты взяла девочка что у как ты выразилась "женатиков" не может быть одинокого сердца??? какая ты кардинальная :nono: может еще и забанить нас в этой теме?какой то день сегодня... все ругаются... капец блин.

на счет забанить ваще реальное предложение! :beach: p.s. "женатики" такие шустрые...все хотят успесть и чтоб дома все было...и на стороне успеть.... :haha: все банить!!! :crazy: достали меня в аське сволоджи! :fuk:

Банить и еще раз банить!!!! И кстати , мальчик, вот такая вот я кардинальная девочка. нечего тут сказки рассказывать про "одинокое женатое сердце":P :angry2: :angry2: :diablo: :diablo: :diablo:

а если уж начал говори, а мы послушаем.... как вы ищите утешения на стороне и жалуетесь на непрожареные котлетыЭто для заведомо женатых, не тебе мой сладкий одиноки прынцГоспода и дамы. предлагаю встряхнуть этот чертов курятник и чесно сказать кто тут "одинокое сердце". остальные в тему "моя вторая половинка", "чем кормить беременную женушкку" и прочеее

Асилил только последнюю страницу. Кроме боданий чем тут развлекаетесь? Думаю: записываться в ваш клуб или одинокое сердце подразумевает полную изоляцию?Может ли КЛУБ (т.е. большое количество) одиноких сердец, собранных вместе, избавить одно отдельно взятое сердце от одиночества? А если это сердце до сих пор принадлежит другому? Как вернуть его себе?Здесь на такие вопросы отвечают?...

Зато наделала кучу -_-

Ничего я наделала! если так хочется поругаться - пожалуйста! Но не на форуме

БРЕЙК!!! не ссориться!!! не хватало нам тут еще потасовок женских! :angry2:

Почему? они же тоже люди. Бывает же несчастливый брак,сварливая жена или пьющий муж и все такое. Да и вообще отношения чтоб не приелись с годами надо очень уж сильно постараться!

Может ли КЛУБ (т.е. большое количество) одиноких сердец, собранных вместе, избавить одно отдельно взятое сердце от одиночества? А если это сердце до сих пор принадлежит другому? Как вернуть его себе?Здесь на такие вопросы отвечают?...

А ты все свое сердце вернуть не можешь? это сложно,но можно! Надо над этим работать! и дорлжно быть противоядие,а иначе никак. Изменено пользователем Mike

А ты все свое сердце вернуть не можешь? это сложно,но можно! Надо над этим работать! и дорлжно быть противоядие,а иначе никак.

А себя ты к какой категории относишь? :acute: Изменено пользователем Petrovna

А себя ты к какой категории относишь? :acute:

А вам зачем это знать? сам мне знаю вот...у меня переходный период...Девушка есть, но как дальше покатит незнаю... :( немного у нас отношения испортились. Да и живем не вместе,так что жены нет.

А ты все свое сердце вернуть не можешь?

Всмысле "всё"? Если и есть частичные варианты, они меня не устраивают, нигде об этом не упоминал.

Здесь отвечают на вопросы. как не быть одиноким и тп. как найти и т.д. А вообще меня ну прям вымораживает из себя когда мужчины одиноким незамужним девушка жаловаться начинают, что у них "плохие отношения с подругой" - господа это есть полный "пипец" это общепринятое табу "низззя так делать" !!!! А ты милый Лукас тоже одинок? главное знать чего ты хочешь..

предлагаю встряхнуть этот чертов курятник

дада... курятник... вот и сиди тогда в своем курятнике... блин хрен больше зайду сюда. у тебя видимо было много женатых мужчин, раз та так прекрасно осведомлена о чем они жалуются. фтопку!!!

бе бе бе что?и за живое зацепило? зайдешь и еще не раз...смотрите ка...одолжение сделал что зашел.Прошу заметить, я рассуждаю отвлеченно на личности не переходя.и не обижаюсь. а если человек так так реагирует значит то то и оно....))))))))))))))))))))))))))))))))))

дада... курятник... вот и сиди тогда в своем курятнике... блин хрен больше зайду сюда. у тебя видимо было много женатых мужчин, раз та так прекрасно осведомлена о чем они жалуются. фтопку!!!

:haha: :haha: :haha: :good: :good: :good:

Здесь отвечают на вопросы. как не быть одиноким и тп. как найти и т.д.

Как же не быть одиноким??? :( А то на тебя все тут кричат, а так может что полезное выйдет :D .

Как я понЯл эта ветка-конфетка, задумана дамами для поиска адинокофо прынца, желательно на белом мирсидэсе.Соу, обмансчикам-женатикам, неразумно растратифшим свою одинокость, но при этом нелегально пытающимся выдать себя за свободного лансера, утомлённого опостылевшей супругой надо создать собственную ветку. Предлагаю названия на выбор:- Хорошее дело браком не назовут- За свободную любовь! Ураааа!!!!- Окольцован, но в душе свободен;- Без 5 минут холостяк(остались формальности, за пару лет решим)- Главное преимущество исламаС другой стороны:Милые девушки, если Вы ищете мужей, вряд ли это стоит делать здесь, а скрасить ваше одиночество, вполне по силам и женатым, опытным ребятам, которые по тем или иным причинам готовы нарушить брачное обещание. И уверяю Вас, что такое "преступление" не всегда говорит о дурном предательском характере мужчины или его легкомыслии.Сугубо ИМХО

Вы все маниаки если считаете, что все девушки хотят замуж. а насчет "преимуществ ислама" тема очень хорошая!!! и идея замечательная!! я там выскажусь. прошу заметить, что мужчины на востоке, да и вообще)))) могут иметь столько жен сколько в состоянии СОДЕРЖАТЬ :D

а насчет "преимуществ ислама" тема очень хорошая!!! и идея замечательная!! я там выскажусь. прошу заметить, что мужчины на востоке, да и вообще)))) могут иметь столько жен сколько в состоянии СОДЕРЖАТЬ :Dага <_< , зато развод на востоке лишён всяческих формальностей, апсалютно не осуждаем с религиозной точки зрения. муж просто должен сказать уходи, ты мне больше не нужна...всё что "бывшая" получает в этом случае это одежда и те побрякушки которые на ней в момент такого "развода"...По мне дык такой муслимский брак больше похож на добровольное рабство...

По мне так любой брак это продвинутый уровень рабства, а для женщины так и вообще проституцииЯ верю в союзы основанные на доверии и общих интересах. а общепринятые представления. "я тебя содержу, а ты стираешь носки и готовишь(что также подленько называют"беречь семейный очаг") это все прежитки и предрассудки и бытовуха, хотя 90 процентов населения это прет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...