Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Проснулась, сварила кофе, сделала бутерики, щас позавтракаю и снова спать наверное))) Ждала субботу, чтоб выспаться и не спится... я уже позавтракала а я не могу спать днем, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 куда семью дел? съел ))) у Никиты каникулы, у бабушки балдеет, супруга вчера тоже туда уехала)завтра встречать поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 у Никиты каникулы, у бабушки балдеет, супруга вчера тоже туда уехала)завтра встречать поеду счастливое детство :girl_in_love: я все каникулы в деревне у бабушки проводила,красотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я не могу спать днем Щас же не день, а ещё утро до 12,00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 счастливое детство :girl_in_love: ага, я стараюсь его не отбирать) и так живут как в матрице "папа а когда мне можно будет вконтакте зарегистрироваться?" пестетс мечты у 10 летнего мальчика я все каникулы в деревне у бабушки проводила,красотаааа ага, я тоже, и водку в 14 лет научился пить)))помню бабуля ругала, когда я за огурцами на грядку полез ночью, и половину грядок перетоптал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Щас же не день, а ещё утро до 12,00))) ага, на часах - дау меня в голове нет, проснулась, потянулась, позавтракала = день ооочень редко устраиваю день ленивца Изменено 30 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я пошел в гости))) уу, на улице -8((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ага, я стараюсь его не отбирать) и так живут как в матрице "папа а когда мне можно будет вконтакте зарегистрироваться?"пестетс мечты у 10 летнего мальчика это грустно, не понимают они счастья своегоага, я тоже, и водку в 14 лет научился пить)))помню бабуля ругала, когда я за огурцами на грядку полез ночью, и половину грядок перетоптал((( не, я хорошая девочка была, паинькасамый большой проступок, мы с сестрой всю воду для поливки мылом испортили, пупсам одежку постирали а спиртное тоже в 14 попробовала, на семейном праздникедомашнее малиновоететка сына заставляла выпить, а он на меня перевел, если я выпью он тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот жеж блин вам не спится...Проснулась ближе к 8,кофе выпила, покурила и опять спать легла, сны смотреть. я пошел в гости))) кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, парам-парам-парам... День Ч :smile3: Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела, и плясала...(чёт всегда именно эта песня всплывает в мозгах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и так живут как в матрице "папа а когда мне можно будет вконтакте зарегистрироваться?" пестетс мечты у 10 летнего мальчикаУ меня одна в айпаде все каникулы просидела, в игрушки проиграла, вторая в буке рисовала. ага, я тоже,и я. 2 тв канала, книжки из библиотеки, зимой- горка, летом-посиделки на бревне, классики-резинки, прятки...и бутеры со сметаной и сахаром и водку в 14 лет научился пить)))ужастьпомню бабуля ругала, когда я за огурцами на грядку полез ночью, и половину грядок перетоптал((( нада было ещё па жопе, па жопе! шоп вотку не пил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и я. 2 тв канала, книжки из библиотеки, зимой- горка, летом-посиделки на бревне, классики-резинки, прятки...и бутеры со сметаной и сахаром а мы с сестрой домики строили в гости друг к другу ходили, в магазин играли, и все лето каши-малаши варили а у нас лакомство было булку белого кирпичиком, на угол корочку отрезать, маслом сливочным и прямо в сахарницу, чтоб больше прилипло, и на улицу бежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 эх, хорошо было в век без тырнетов и компютеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 родители зашли, картошки принесли. Мама протягивает на ладошке 2 кольца, говорит под дверью нашла. Одно девичье обручальное, второе мужское, с чёрным камнем, немножко помятое, видать ногами топтали. блин, хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 о, Владивосток-2000, обожаю))) Очень хорошая песня, в первый раз на море её услышала, вдвойне хорошая. ага, я тоже, и водку в 14 лет научился пить)))помню бабуля ругала, когда я за огурцами на грядку полез ночью, и половину грядок перетоптал((( Примерно в этом же возрасте мне объяснили, что есть напитки похуже пива и шампанского.А вот совсем мелкой в деревне мне понравилось быть: мальчишки, резиновые сапоги и ручной барсук. Поэтому наверно мальчишки и водились со мной.родители зашли, картошки принесли.Мама протягивает на ладошке 2 кольца, говорит под дверью нашла.Одно девичье обручальное, второе мужское, с чёрным камнем, немножко помятое, видать ногами топтали.блин, хрень какая то. В руки уже взяла? Выкини и свечку лучше дома зажечь. Хз, но чего сейчас только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я хорошая девочка не сомневаюськто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, парам-парам-парам... да?какого я тогда дома с бутылкой книны?ада было ещё па жопе, па жопе! этот момент я умолчал, вечером папа приехал и Очень хорошая песня, в первый раз на море её услышала, вдвойне хорошая. а я там служил Родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Может плохо намекала? может, кто научит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В руки уже взяла?взялаааа я хотела объявление повесить в подъезде. пошла свечку зажигать. Или уже поздно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Выкини и свечку лучше дома зажечь. Хз, но чего сейчас только нет. верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ps. свечку любую? иль церковную нада? верите? cтрашно. у меня осадок такой непрятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 церковную .. такую тоненькую желтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 не сомневаюсь родители зашли, картошки принесли.Мама протягивает на ладошке 2 кольца, говорит под дверью нашла.Одно девичье обручальное, второе мужское, с чёрным камнем, немножко помятое, видать ногами топтали.блин, хрень какая то. страсти мордасти какиесогласна с Даниэлькой лучше выбросить от греха подальше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 церковную .. такую тоненькую желтую нету.ну фсё, писец мне пришёл(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в церковь съезди.. купи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в церковь съезди.. купи) у соседки взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) почитала, блин, всё, точно пипец зы. скажите мне, что это фигня, а? просто кто то ссорился в подъезде и выбросили. Изменено 30 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти