Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 бук не видит карту памяти, чего делать? Только бук не видит карту памяти, а другой бук или картридер на других ПК/ноутбуках эту же карту памяти видит ? ЗЫ: я овощ для вечера пятницы( пить не пошёл, репать не пошёл, голова болит...посмотрел повтор несмешного КВНа. А кто как развлекается, колитесь - позавидую доброй завистью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) bamer, у меня только один бук)все другие порты на нем видят флешкифлешку которую не видит- это от фотоаппарата, сейчас вставила туда же от телефона адаптер, тоже не видит, похоже драйвера надо устанавливать, пошла искать диски от бука я утром проснулась, потянулась, думала диплом пописатьзвонит подруга: пошли гулять, бери фотик и пошли))сказало сделано)) до 5 с одной гуляла, потом та домой поехала, я с другой встретилась и с той в кафешке посиделиps завидовать нечему, но нам было весело) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) пошла искать диски от бука диск нашла, все не по русски((ничего понять не могупошла спать-утро вечера мудренее всем сладких снов :girl_in_love: Изменено 29 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я трезв, пью чай и ложусь спать... устал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 испекла пиццу, слопали пол-противня, уложила детей спать. тож чтоль пойти..или киношку какую поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ничего не пекла, чай не пила, спать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 спать не хочу... чего делать буим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Печь точно не будем. Чего не спишь? Песенку нашла, интересная, но вот исполнение... хотя Кукрыниксы люблю http://youtu.be/hi8cGVfp-qY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чего не спишь? переживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кого, чего, зачем главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кого, чего, зачем главное? да вот, не мартуют некоторые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да вот, не мартуют некоторые)) Тебя не мартуют? Может плохо намекала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ЗЫ: я овощ для вечера пятницы( пить не пошёл, репать не пошёл, голова болит...посмотрел повтор несмешного КВНа. А кто как развлекается, колитесь - позавидую доброй завистью!) что за репы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 лунатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 День Ч :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да вот, не мартуют некоторые)) Что тут скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Подъёоооооом! Вас ждут великие дела! Всем доброго утра и Отличного дня! у кого какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Подъёоооооом! Вас ждут великие дела! уже)))вот скажите, какого я в будни на работу к 10 часам просыпаю постоянно, а в субботу, в 7 утра встаю и не могу заснуть?Всем доброго утра и Отличного дня! и тебе у кого какие планы? я до завтра холостой, никаких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вот скажите, какого я в будни на работу к 10 часам просыпаю постоянно, а в субботу, в 7 утра встаю и не могу заснуть? ага, такая же ерунда сегодня в 8 проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ага, такая же ерунда давай разговаривать, коли не спиться)я кар-мен слушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я кар-мен слушаю))) Бизе? или Лондон, гуд бай? я завтракать собираюсь и еще фотки хочу с флешки вытащить) девчонки в утра уже пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Лондон, гуд бай? угууже Шура)))инет радио оно такое)))о, Владивосток-2000, обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 о, Владивосток-2000, обожаю))) ага, мне тоже нравится ммммм, аромат кофе по всей квартире не знаю, я последнее время тишину полюбиладаже иногда включу музыку, а она напрягать начинает уже после 5 песни(..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я до завтра холостой, никаких))) куда семью дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Доброе утро:smile3: Проснулась, сварила кофе, сделала бутерики, щас позавтракаю и снова спать наверное))) Ждала субботу, чтоб выспаться и не спится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти