Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ща у Гоши разрешения спрошу мы ему не скажем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) силиконом?)))) пачему силикон??? просто хороший зад, в этом ничо такого нет, девушка присядает со штангой и делает выпады на колено) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Flxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 пля я про краски они про жопу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://pbs.twimg.com/media/A82WT6CCIAAVgCl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) мы ему не скажем))))))))) не, так нельзя. вы не скажете- я скажу.))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 пачему силикон??? патамушта. фотки "сравнительные" некорректны. сдаётся мне что обладательницы разных возрастных категорий пля я про краски они про жопу))))))))))) давай про краски.пол досчатый. снимали в Текиловской избушке на 2ом этаже???постель чё мокрая?)))и ваще грязюку развели.))) зы. мужик ничё такой, хоть и чумазый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 давай про краски.пол досчатый. снимали в Текиловской избушке на 2ом этаже???постель чё мокрая?)))и ваще грязюку развели.))) зы. мужик ничё такой, хоть и чумазый))))) я свечку не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я свечку не держал... дык канеш!у тя фотоаппарат в руках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 дык канеш!у тя фотоаппарат в руках))))) а там че Текила? А с кем?))))))))) не, так нельзя. вы не скажете- я скажу.))) опять отмазалась)))))))))) кто то тут кричал я - не динама)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во... нашел про краски... прикольна чота жопка больно знакомая... блин откуда у тебя наши фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 чота жопка больно знакомая... блин откуда у тебя наши фотки? а с кем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "привидение" ДемиМурин что ли филей? пачему силикон??? просто хороший зад, в этом ничо такого нет, девушка присядает со штангой и делает выпады на колено) Конечно, конечно, ага.У любой девушки задница вырастает генетически, больше заложенного хромосомами не будет, меньше тоже. Печально смотреть, как девочки не понимая простых вещей приседают и приседают с весами, что тоже не есть гуд для женского организма, а тренеры (видимо без спорт образования)говорят, давай, увеличиваем вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 блин откуда у тебя наши фотки? Вот вот,я тож хотела бы знать, откуда у него наши фотки?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот вот,я тож хотела бы знать, откуда у него наши фотки?))))))) пля... нехрена выкладывать в инет свои жопки)))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 пля... нехрена выкладывать в инет свои жопки)))) :grin: Дык ты и выложил!Где взял??? Ты там тож был???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дык ты и выложил!Где взял??? Ты там тож был???))))) где взял там нет)))))))))))) еслиб я там был ты бы точно об этом знала))))))) ellis, Гоша - это Текила?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эй, где все? давайте хоть поржем что ли?)) настроение чета хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я толькл приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) я толькл приехал де был? Сереж, а ты телек смотришь? Я вот подумала, мож я зря, мож там чего путное бывает? Ну так, почти что с пользой время провести? Не? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Vertushka, смотрю редко... когда хоккей))))))))).. ездил за тортом и караваем... у меня ж свадьба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Vertushka, смотрю редко... когда хоккей))))))))).. ездил за тортом и караваем... у меня ж свадьба помню про свадьбу)) подумала - танец репали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я пришёооол, радуйтесь мне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, мальчики вопрос у меня бук не видит карту памяти, чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привеееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 помню про свадьбу)) подумала - танец репали)) не... чистая импровизация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у всех пИтница? а я только с прогулки вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти