Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Текила, а кто этот страшный дядька?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 комагндующий какой-то там конной армии семен буденный тоже запала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 аха- я тоже влипаю, поэтому даже не начинаю смотреть)) борщ не варишь, хоккей не смотришь, чё делаешь то ваще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 комагндующий какой-то там конной армии семен буденныйтоже запала? неее, уж больно усищи у него страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 борщ не варишь, хоккей не смотришь, чё делаешь то ваще?))) мартую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Борцы и хоккеисты - это ж ух! аха- я тоже влипаю, поэтому даже не начинаю смотреть)) борцы еще понятно, но хоккеистов же не видно нифига в защите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 но хоккеистов же не видно нифига в защите место для фантазии) дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 О, март! Безжалостный и беспощадный! http://www.youtube.com/watch?v=yRnxlIvau0M всем лучиков и сладкой ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мартую))) чета рифма в стиле хокку напрашивается))))Мартует юная деваТишина заняла все мыслиБорщ не сварила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем лучиков и сладкой ночи я тоже спатки)) всем карамельных снов :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а я чет бухаю сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а я чет бухаю сижу) а я что-то хотела глинтвейн сварить, но вина не купила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 все мартуют по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так, Даниэль, дружить будем. Чёт ни борцов нихачу, ни хоккеистоф.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 все мартуют по разному) секс, наркотики, рок-н-рол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 секс, наркотики, рок-н-рол? пошли))))))))) ток без наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во... нашел про краски... прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во... нашел про краски... прикольна "привидение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во... нашел про краски... прикольна а чё эт он на сухом лежит, а вся её половина матраца мокрая?холодно жеж! зы. задница мне её не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ткелла, проверь ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 зы. задница мне её не нравится. нормальная задница, накаченная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а чё эт он на сухом лежит, а вся её половина матраца мокрая?холодно жеж! зы. задница мне её не нравится. я чтоли их фотографировал))))))))))) вот блин... не нравица ей задница... пакажи свою чтоли))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во... нашел про краски... прикольна хороший орех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нормальная задница, накаченная силиконом?)))) пакажи свою чтоли))))))))))) Ща у Гоши разрешения спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти