Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Есть. И друзья-мужчины тоже есть. у меня тоже)))а вот именно подруг, я почему то не рискую вместе сводить Почти влюбилась в Гарнетта. :girl_in_love: а это кто :scratch:я конечно поискала, но там дядю афроамериканца показали Изменено 28 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня тоже)))а вот именно подруг, я почему то не рискую вместе сводить а это кто :scratch: А зачем их сводить? Вратарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А зачем их сводить? ну, там на праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну, там на праздник По отдельности приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почти влюбилась в Гарнетта. :girl_in_love: Вот с тобой мы б никогда дружить не смогли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 По отдельности приглашаешь? один раз еще в школьные годы, рискнула пару раз, 2 х своих подружек втроем погулять позвать..... в итоге они приревновали(с тех пор, только по одной общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот с тобой мы б никогда дружить не смогли)))))))) Это вот ты сейчас кого не любишь: хоккей или Трактор? один раз еще в школьные годы, рискнула пару раз, 2 х своих подружек втроем погулять позвать..... в итоге они приревновали(с тех пор, только по одной общаюсь Фигасе! Я понимаю, что все друзья у меня очень своеобразные и интересы чаще всего диаметрально-противоположные, но всех люблю. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это вот ты сейчас кого не любишь: хоккей или Трактор? тсссс, девочки, овертайм!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я понимаю, что все друзья у меня очень своеобразные и интересы чаще всего диаметрально-противоположные, но всех люблю. :girl_in_love: ну, я заметила что все люди разные и разнообразные)) и это здоровоа друзья у меня все хорошие и замечательные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот с тобой мы б никогда дружить не смогли)))))))) и со мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это вот ты сейчас кого не любишь: хоккей или Трактор? Мне тож вратарь нравится. и со мной)))) Так, а с тобой почему не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а еще мне Че Гевара понравился, я раньше его только на футолках видела, а на фотках он такой... Так, а с тобой почему не?)))) а мне он тоже нравится, и Якуценя еще :smile3: весна похоже действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ellis, Тасёна, кому чего... девки пичаль Трактор проиграл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне тож вратарь нравится. Всё, теперь никого не люблю, продули. а еще мне Че Гевара понравился, я раньше его только на футолках видела, а на фотках он такой... Командармо харизмой убивает, представляю сколько потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ellis, Тасёна, кому чего... девки пичаль Трактор проиграл.... да пофиг, главное, чтобы как человеки хорошие были :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всё, теперь никого не люблю, продули. успех не может сопутствовать постоянно. Если любишь, нужно уметь принимать и победы, и поражения.П.С. ребята молодцы, игра отличная всё равно была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всё, теперь никого не люблю, продули. А как же в горе и в радости!!!???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Командармо харизмой убивает, представляю сколько потомков http://gallery.forum-grad.ru/files/3/8/5/7/0/1303422210_1292601261_f7c54a418ec361b955e75597299ac125c1687563669309.jpg Изменено 28 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 успех не может сопутствовать постоянно. Если любишь, нужно уметь принимать и победы, и поражения.П.С. ребята молодцы, игра отличная всё равно была. Ни угаваривайти, я ф пичали. Зы. ага, первая из игр с Акбарсом, которая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да пофиг, главное, чтобы как человеки хорошие были :smile3: погодь, это не тот случАй.Так то пофик какой он человека, лишь бы не пинетрадиционал.))))Сексуальный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 девчонки, вас на хоккей подсадили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А как же в горе и в радости!!!???))))))))) Я где-то прогуляла ЗАГС? Этот вообще вне политики, вне конкуренции! Ну да, отобьешь у такого. Одни красные штаны чего стоили.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 девчонки, вас на хоккей подсадили?) Раньше в спортбаре бы пищала. Борцы и хоккеисты - это ж ух! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хоккеисты - это ж ух! :girl_in_love: аха- я тоже влипаю, поэтому даже не начинаю смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Текила, а кто этот страшный дядька?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти