Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот вам смешно, а меня теперь на свадьбу не позовут. саоме главное на твою позовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а сильно хочется? Все красивые, счастливые :girl_in_love: саоме главное на твою позовут Ну всё, устроилась, жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Все красивые, счастливые :girl_in_love: ага, самое классное на таких праздниках гостем быть кормят, поят, развлекают Изменено 28 марта, 2013 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Даниэль, Не, тухлая пестня.... Медляк сразу отмели... Да и его жених с невестой как бы танцуют... медленный ... потом песни друг другу вроде... потом фиг знает.. кароч там пить особо некогда... очень насыщенная программа... хотя я всего и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ага, самое классное на таких праздниках гостем быть кормят, поят, развлекают ну да.... я даже не думал скока это нервов, трудов и денег)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Какая песня? А, эта, мне в этом исполнении вообще не нра, но чужие записи постить тоже не камильфо. Вообще за креатиффф, в разумных пределах. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну да.... я даже не думал скока это нервов, трудов и денег)))))))) про 1 раз забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 про 1 раз забыл? если ты про мою... это 89 год прошлого века... ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чего притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Werochka, так хоккей же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Werochka, так хоккей же и девочки тоже :clapping: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Werochka, девочки с мальчиками хоккей см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я вот песенки слушаю херню всякую думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я вот песенки слушаюхерню всякую думаю))) про кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 херню всякую думаю))) расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 про кого?))) про себя))про кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 про себя))про кого еще? так незяяяянадо так: я самая обаятельная и привлекательная(с).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 так незяяяянадо так: я самая обаятельная и привлекательная(с).... да нее)) иногда вкайф под песенки вечером повтыкать.рефлексия и экспрессия)) да чета взяла нарыкала на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сразу вспомнила ссылку Эллис о неразделенной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чё, рефлексировать бум??? Песенки говорите... Тогда я вот под эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Кузя сегодня не няша. :scratch: А песенка сейчас эта. http://youtu.be/vcWTTs8QVRc Изменено 28 марта, 2013 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 девичник чего сейчас наткнулась на тему: а есть женская дружба? ну так чтоб не 2 подружки, а 3-4(можно больше) и проверенная временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 девичник чего сейчас наткнулась на тему: а есть женская дружба? ну так чтоб не 2 подружки, а 3-4(можно больше) и проверенная временем? Чёт вспомнилось..."Я ликвидировала всех подруг"... Не зна. Мож оно и есть. Где то...у кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня есть, но я с ними по отдельности дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чего сейчас наткнулась на тему: а есть женская дружба? ну так чтоб не 2 подружки, а 3-4(можно больше) и проверенная временем? Есть. И друзья-мужчины тоже есть. Почти влюбилась в Гарнетта. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти