Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) нифига не он. в этом плане как раз правильная. &не пить на своей свадьбе в 22 года я не могла ))) как всё у вас непросто однакопить или не пить вот в чем вопрос (с) Изменено 28 марта, 2013 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) здоровье а оно еще осталось? Werochka, судя по всему SVK дочь замуж выдаёт, планирует оторваться залившись минералкой) ааа, точно! он же костюм покупал)))здорово! люблю хорошие новости) делюсь позитивом!сейчас решила детство вспомнить на троллейбусе прокатится, приехал розовый-прерозовый аж жуть!зато в нем дедок ехал и играл на аккордеоне или гармошке(не разбираюсь)зато все едут улыбаются и весной запахло)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сейчас решила детство вспомнить на троллейбусе прокатится, приехал розовый-прерозовый аж жуть!зато в нем дедок ехал и играл на аккордеоне или гармошке(не разбираюсь)зато все едут улыбаются и весной запахло)) маршрут какой? хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Werochka, судя по всему SVK дочь замуж выдаёт, планирует оторваться залившись минералкой) Еще и без газа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 маршрут какой? хочу! ну дедочек сел на комсомольской и до механического ехал народ веселил)) №8мож он так катается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) а оно еще осталось? ааа, точно! он же костюм покупал)))здорово! люблю хорошие новости) делюсь позиривом!сейчас решила детство вспомнить на троллейбусе прокатится, приехал розовый-прерозовый аж жуть!зато в нем дедок ехал и играл на аккордеоне или гармошке(не разбираюсь)зато все едут улыбаются и весной запахло)) Хз че прочитал... Точно весна... еще какая весна)))))))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хз че протичал... Точно весна... еще какая весна)))))))) спасибо, исправила) ага весна, пора бы уж :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а оно еще осталось? а куда ему деться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) хих Изменено 28 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а куда ему деться то? с нашей то экологией (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 с нашей то экологией (с) А что с вашей экологией?))) Фикуса ток про хвост чего то говорила... Но не паказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А что с вашей экологией?))) Фикуса ток про хвост чего то говорила... Но не паказала))) Даниэлька вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Даниэлька вроде, не? Шо и у нее чтоли... Точна экология)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Шо и у нее чтоли... Точна экология)))) да нееееееееее, это Даниэльке комплимент сделала по поводу волос, и это с нашей то экологией, вроде даж иностранец(за точность цитаты не ручаюсь, а искать лень) а у Фикусы чего с прической?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Werochka, А при чем тут прическа? О_о... Я про хвост говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) . Я про хвост говорил)))) где хвост? какой хвост??? радиация Изменено 28 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хвост- это рудимент...или атавизм...не помню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Есть, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нормальный танец надо ставить, а не медленно и печально.Тогда плакать не захочется, имхо. http-~~-//youtu.be/dwAsPtTugQY у меня тоже такая есть))))) У многих есть, даже постановочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне Серёжкина идея больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне Серёжкина идея больше нравится. Мне любые идеи нравятся, главное красиво и без жертв. К слову о свадьбах: бывший поклонник звонил, спрашивал, нормально будет девушке подарить машину и где-нибудь кольцо заныкать, предложение сделать, я сказала - отличная идея, поздравляю! Спрашивает: ты бы согласилась? Конечно говорю, машину бы взяла и замуж не вышла, трубку бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спрашивает: ты бы согласилась? Конечно говорю, машину бы взяла и замуж не вышла, трубку бросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 К слову о свадьбах: бывший поклонник звонил, спрашивал, нормально будет девушке подарить машину и где-нибудь кольцо заныкать, предложение сделать, я сказала - отличная идея, поздравляю! Спрашивает: ты бы согласилась? Конечно говорю, машину бы взяла и замуж не вышла, трубку бросил. Эту историю надо было Ether'у в теме про возвращение жены запостить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Эту историю надо было Ether'у в теме про возвращение жены запостить) И чем бы это ему помогло? Вот вам смешно, а меня теперь на свадьбу не позовут. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а меня теперь на свадьбу не позовут а сильно хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти