Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 разве что накурица) а есть чо? оппа поклонники Боба Марли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а я на чужих реву))особенно когда там танец папа-дочка. прям хоть под стол лезь.но уже не хожу по свадьбам. одинаковые они все.хотя все чаще альтернативные встречаются - это хорошо))но себе именно классическую свадьбу хотела :smile3: Аха... мы тож собрались... Твист из Тарантино... Сниму ботинки... все как положено... Ток надо и дырку в носке сделать)))))))))) оппа поклонники Боба Марли? С ним и пыхаем после благовоний))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нормальный танец надо ставить, а не медленно и печально.Тогда плакать не захочется, имхо. там не печально, там трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 коль пошла такая пьянка. Как давно это былоооо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 коль пошла такая пьянка.Как давно это былоооо... у меня тоже такая есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня тоже такая есть))))) выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 выкладывай не-а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не-а)) стесняшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Епт))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 коль пошла такая пьянка.Как давно это былоооо... эт разве давнооооо?фотка то цветная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 стесняшка ))) не-а))ворошить не хочу)) полезу же и другие фотки смотреть))ахеренно ведь было))теперь все кто куда разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 эт разве давнооооо?фотка то цветная) подколол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 о. пойду свои поглядю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 коль пошла такая пьянка.Как давно это былоооо... я тоже так умею))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 подколол... Я за полчаса из черно-бело-желтой цветную изображу))))))))) Не паказатель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я тоже так умею))) Серёга,прикольна шляпо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 блин, а у меня на всех фотках я ток жру.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 блин, а у меня на всех фотках я ток жру.))))))))) 0 всмысле ешь?))) или ваааааще в зюзю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всмысле ешь?))) или ваааааще в зюзю?)) В смысле ем. И шампанское из горла не пила...Блин...у меня была неправильная свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Блин...у меня была неправильная свадьба. это залёт боец(с) Изменено 28 марта, 2013 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В смысле ем. И шампанское из горла не пила...Блин...у меня была неправильная свадьба. да я бы тоже не пила, но фужеры уехали в другой машине, а не пить на своей свадьбе в 22 года я не могла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 это залёт боец(с) нифига не он. в этом плане как раз правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рыжик пришел) оооо, я тут смотрю свадьба намечается? кого пропиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 кого пропиваем? здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Werochka, судя по всему SVK дочь замуж выдаёт, планирует оторваться залившись минералкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти