Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это намек? какой уж тут намек)ну жди, приеду скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мож Гоша? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это вам за мастеркласс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да ну вас шуток не понимаете я спаткивсем сладких :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 это вам за мастеркласс))) Пасип. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пасип. Мне понравилось. А че хоть было то?)))) И как так то?))) Я тут понимаешь жениться устал звать...)))))))) Хоть ненадолго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Назар жулик)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 kogor, пруювеет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А че хоть было то?)))) И как так то?))) Я тут понимаешь жениться устал звать...)))))))) Хоть ненадолго)))) а свадьба-то када? свадьба была?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Назар жулик)))))))))))) с чего бы?вполне законопослушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а свадьба-то када? свадьба была?)))) Да какая свадьба тут блин.... То Гоша , теперь вот Назар... Пайду в манастырь нафиг... В женский))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да какая свадьба тут блин.... То Гоша , теперь вот Назар... Пайду в манастырь нафиг... В женский))))))))) да я про другую свадьбу))))у тебя же там торжество намечалось в конце марта?костюм еще покупал?чо как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да я про другую свадьбу))))у тебя же там торжество намечалось в конце марта?костюм еще покупал?чо как?))) ААААААА, так нет еще 30 марта в субботу........ кароч послезавтра))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ААААААА, так нет еще 30 марта в субботу........ кароч послезавтра))))))))) клева))давай, отожги там по-полной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 клева))давай, отожги там по-полной)))) Я приличный отец невесты и непьющий... разве что накурица))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 клева))давай, отожги там по-полной)))) свадьбы бывают двух категорий: есть что вспомнить и лучше б не вспоминать ))) Я приличный отец невесты и непьющий... разве что накурица))))))))))) началось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я приличный отец невесты и непьющий... разве что накурица))))))))))) а есть чо? а что, непьющие - не отжигают? ниправда!!! какие еще приличия? тут такой день... исторический, можно сказать))танцуют все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а есть чо? а что, непьющие - не отжигают? ниправда!!! какие еще приличия? тут такой день... исторический, можно сказать))танцуют все))) главное не плакать. Была недавно на свадьбе, отец невесты тяжелоатлет, рослый дядька плакал каждый раз, как взглянет на дочь.На моей свадьбе свекровь прикололась. Иду я, значит, к залу регистрации и сзади она спрашивает мою маму: "А ты плакать будешь?" Мама, естественно, говорит, что незачем. Свекровь: "А, ну ладно, тогда и я не буду"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да какая свадьба тут блин.... То Гоша , теперь вот Назар... Пайду в манастырь нафиг... В женский))))))))) Канееееш, там никакой конкуренции! Бушь первый парень на деревне!)))))))) Свекровь: "А, ну ладно, тогда и я не буду"... А моя плакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 главное не плакать. Была недавно на свадьбе, отец невесты тяжелоатлет, рослый дядька плакал каждый раз, как взглянет на дочь.На моей свадьбе свекровь прикололась. Иду я, значит, к залу регистрации и сзади она спрашивает мою маму: "А ты плакать будешь?" Мама, естественно, говорит, что незачем. Свекровь: "А, ну ладно, тогда и я не буду"... а я на чужих реву))особенно когда там танец папа-дочка. прям хоть под стол лезь.но уже не хожу по свадьбам. одинаковые они все.хотя все чаще альтернативные встречаются - это хорошо))но себе именно классическую свадьбу хотела :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а есть чо? а что, непьющие - не отжигают? ниправда!!! какие еще приличия? тут такой день... исторический, можно сказать))танцуют все))) Найдем))))))))))) Я старый солдат и давно научился оттопыриваца без бухла и бульбулятора))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 особенно когда там танец папа-дочка. прям хоть под стол лезь. нормальный танец надо ставить, а не медленно и печально.Тогда плакать не захочется, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти