Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот, нафик пистякаться.. если готовое в ресторане дают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 че-че? Ты меня любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот, нафик пистякаться.. если готовое в ресторане дают :D ну да... а потом туда плюнет официант... а у него глисты)))))))) кушай Оль, кушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты меня любишь? херрасе поворот...роутер чтоль купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну да... а потом туда плюнет официант... а у него глисты)))))))) кушай Оль, кушай взял .. все убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 херрасе поворот...роутер чтоль купила? Ну чё сразу роутер то!?Я тут о больших светлых чувствах! А тыыы!!???Не любишь, да? ну да... а потом туда плюнет официант... а у него глисты)))))))) Шоб глисты, надо пукнуть в борщ, а не плюнуть.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я тут о больших светлых чувствах! А тыыы!!???Не любишь, да? люблю, люблю, нириви)))я всех людей люблю...ну, почти всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Шоб глисты, надо пукнуть в борщ, а не плюнуть.))))) да мало ли фсяких лямблий.... я не ходю с некоторых пор))))))))))))))) а если хожу то не ем то что там готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 люблю, люблю, нириви)))я всех людей люблю...ну, почти всех))) вторая-третья строчка лишние, можна остановиться на первой))))))) А долго ещё будешь любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да мало ли фсяких лямблий.... я не ходю с некоторых пор))))))))))))))) а если хожу то не ем то что там готовят и чего теперь, рестораны, кафе и прочее - табу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) и чего теперь, рестораны, кафе и прочее - табу? я никого не отговариваю... это лично мой выбор Изменено 27 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А долго ещё будешь любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нет ты скажииии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 чет я начинаю пугаться))) чего сказать то требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 чет я начинаю пугаться)))чего сказать то требуется? тьфу, ну чё за мужик пугливый пошёл!?)))Я ж не спрашиваю хочешь ли ты на мне жениться или родить со мной детей!))))))))) кароч правильные ответы- люблю. долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ellis, А Гоша?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А Гоша?))))) Во!!!Гоша меня и смущает)))правильный ответ. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ellis, А Гоша?)))))) тихо ты, такой мастеркласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Во!!!Гоша меня и смущает))) А чё эт он тебя смущает?Он конченый натурал, до тебя домогаться не будет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну жди, приеду скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) тихо ты, такой мастеркласс Вот смотри, Верочка, на это безобразие, и делай выводы!Мужики- народ пугливый! ))))Чуть что- сразу в кусты- а чё яяяя!? Назарыч, так нельзя!))))))) ну жди, приеду скоро О!!!! Маладес!!!Ток эта, погодь. Я сама приеду. Ток попозже, когда у меня брызговики отвалятся))))))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ток эта, погодь. Я сама приеду. Ток попозже, когда у меня брызговики отвалятся))))))) Чуть что- сразу в кусты- а чё яяяя!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот смотри, Верочка, на это безобразие, и делай выводы!Мужики- народ пугливый! ))))Чуть что- сразу в кусты- а чё яяяя!? ага, ага...я записываю интересно почему у меня ушки горят? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ок эта, погодь. Я сама приеду. позна Назарыч, так нельзя!))))))) я не в кусты, я в гаражж интересно почему у меня ушки горят? мож Гоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я не в кусты, я в гаражж это намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти