Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Давай клуб женатых создавай! :grin:

хм...я в такой клуб каждый вечер после работы заезжаю...пива попить, поболтать о том о сем...с такими же женатыми :D

хм...я в такой клуб каждый вечер после работы заезжаю...пива попить, поболтать о том о сем...с такими же женатыми :D

А где такой?я тоже знать хочу. :grin:

А где такой?я тоже знать хочу. :grin:

Мих, у тебя что, друзей женатых нет???мы вот встречаемся и тусуемся по вечерам :drinks: а потом домой :bad:

А ты что уже женой обзавелся? :grin:

Нет,только подругой постоянной.Хотя из постоянной она может перейти в разряд жены или наоборот может исчезнуть.Все зависит от обстоятельств,от отношений.

Мих, у тебя что, друзей женатых нет???мы вот встречаемся и тусуемся по вечерам :drinks: а потом домой :bad:

Понятно все с вами. Друзья есть,только живут они все неблизко,а те кто рядом...Вобщем или они не ходят пиво пить или я с ними общаться не сильно хочу. Blaid раньше в гости заезжал,сейчас что-то перестал. Изменено пользователем Mike

Понятно все с вами. Друзья есть,только живут они все неблизко,а те кто рядом...Вобщем или они не ходят пиво не пьют или я с ними общаться не сильно хочу.

разве это друзья тогда? :shok: я вот своим парням звоню если очень нада поговрить за рюмкой пива посидеть, и никогда никто не отказывается... тоже и в мою сторону аналогично... и всегда рады друг друга видеть :drinks:

Нет,только подругой постоянной.Хотя из постоянной она может перейти в разряд жены или наоборот может исчезнуть.Все зависит от обстоятельств,от отношений.

Желаю тебе благополучного стечения обстоятельств :good:

Blaid раньше в гости заезжал,сейчас что-то перестал.

Видать более что поважнее появилось :) Погрить-то ему некогда, хотя... мож... , а ты про встречи, пиво :grin:

я вот своим парням звоню если очень нада поговрить за рюмкой пива посидеть, и никогда никто не отказывается... тоже и в мою сторону аналогично... и всегда рады друг друга видеть :drinks:

Абалдеть :yes:

:comando: :comando: :comando: тоже чего-то тебе хорошего пожелать, что-ли

Ты уже нажелала. Спасибо блин <_<

Видать более что поважнее появилось :) Погрить-то ему некогда, хотя... мож... , а ты Абалдеть :yes:

именно так, Нась :)

Зато наделала кучу -_-

Ничего я наделала! если так хочется поругаться - пожалуйста! Но не на форуме

тебе я еще пока ничего не желала! :aggressive:

Зато наделала кучу -_-

девочки, не ругайесь ;)тем более в нескольких темах... Изменено пользователем Nazarich

девочки, не ругайесь ;)тем более в нескольких темах...

Да это мы так плюшаки балуемся :blush2:

Вель, скорее всего он до сих пор в процессе выполнения, не отчаивайся ;)

между прочем я хотел пошутить а у нее чувства юмора нет мне че теперь прощение у нее попросить извини меня за такую шутку пожалуйста :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...