Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Благими намериниями вымощена дорога в АД! аффтар ЖЖОт!спасибо, за гору пАзитива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 млин весело тут у вас, я вот тоже хочу побыть немножко холостым :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а Нехолостым к вам можно ??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а Нехолостым к вам можно ??? :blush2:заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а Нехолостым к вам можно ??? :blush2:Давай клуб женатых создавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Давай клуб женатых создавай! хм...я в такой клуб каждый вечер после работы заезжаю...пива попить, поболтать о том о сем...с такими же женатыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 хм...я в такой клуб каждый вечер после работы заезжаю...пива попить, поболтать о том о сем...с такими же женатыми А где такой?я тоже знать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А где такой?я тоже знать хочу. А ты что уже женой обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А где такой?я тоже знать хочу. Мих, у тебя что, друзей женатых нет???мы вот встречаемся и тусуемся по вечерам а потом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 спасибо, за гору пАзитива!!!! Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) А ты что уже женой обзавелся? Нет,только подругой постоянной.Хотя из постоянной она может перейти в разряд жены или наоборот может исчезнуть.Все зависит от обстоятельств,от отношений.Мих, у тебя что, друзей женатых нет???мы вот встречаемся и тусуемся по вечерам а потом домой Понятно все с вами. Друзья есть,только живут они все неблизко,а те кто рядом...Вобщем или они не ходят пиво пить или я с ними общаться не сильно хочу. Blaid раньше в гости заезжал,сейчас что-то перестал. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Понятно все с вами. Друзья есть,только живут они все неблизко,а те кто рядом...Вобщем или они не ходят пиво не пьют или я с ними общаться не сильно хочу.разве это друзья тогда? я вот своим парням звоню если очень нада поговрить за рюмкой пива посидеть, и никогда никто не отказывается... тоже и в мою сторону аналогично... и всегда рады друг друга видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Нет,только подругой постоянной.Хотя из постоянной она может перейти в разряд жены или наоборот может исчезнуть.Все зависит от обстоятельств,от отношений.Желаю тебе благополучного стечения обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Blaid раньше в гости заезжал,сейчас что-то перестал. Видать более что поважнее появилось Погрить-то ему некогда, хотя... мож... , а ты про встречи, пиво я вот своим парням звоню если очень нада поговрить за рюмкой пива посидеть, и никогда никто не отказывается... тоже и в мою сторону аналогично... и всегда рады друг друга видеть Абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Всегда пожалуйста тоже чего-то тебе хорошего пожелать, что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 тоже чего-то тебе хорошего пожелать, что-лиТы уже нажелала. Спасибо блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Видать более что поважнее появилось Погрить-то ему некогда, хотя... мож... , а ты Абалдеть именно так, Нась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ты уже нажелала. Спасибо блин тебе я еще пока ничего не желала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 тебе я еще пока ничего не желала! Зато наделала кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Зато наделала кучу Ничего я наделала! если так хочется поругаться - пожалуйста! Но не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) тебе я еще пока ничего не желала! Зато наделала кучу девочки, не ругайесь тем более в нескольких темах... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 девочки, не ругайесь тем более в нескольких темах...Да это мы так плюшаки балуемся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Кантдиджей так и не выполнил мой заказ(((((((((((( А ведь обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вель, скорее всего он до сих пор в процессе выполнения, не отчаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 между прочем я хотел пошутить а у нее чувства юмора нет мне че теперь прощение у нее попросить извини меня за такую шутку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти