Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фикуса, а у тебя попкорн сладкий или соленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 попкорну хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ага солененького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Элька пошли по-стариковски пердеть в сторонке?)))) тут все едят)))))))))) я капец как налажал сеня, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Tequila, борщ всяко вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ща найду кого нить в фейсбуке) кто там потерялся... а че эт такое фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кто там потерялся... подопытный образец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 подопытный образец) кстати, я себя не узнала :scratch: только если самую малость доктор, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кто там потерялся... а че эт такое фейсбук социальная сеть это а что случилось-то у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Vertushka, Да пля... Не сдержался и поматерился не в том месте и не в то время, теперь мучаюсь вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Элька пошли по-стариковски пердеть в сторонке?)))) Фи, как не романтишно!Принцессы не пердят пукают! теперь мучаюсь вот покайся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 эллис, а у тебя что на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Vertushka, Да пля... Не сдержался и поматерился не в том месте и не в то время, теперь мучаюсь вот в детском садике, что ли?)))хотя некоторые нянечки кого хошь за пояс трехэтажными заткнут)) хз, если реально вспылил, то можно потом и извинения принести.мол, каюсь, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 эллис, а у тебя что на ужин? ща Гошу спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 карочи понял я вас, худеть мне пора. лаааатна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 карочи понял я вас, худеть мне пора. лаааатна.... гыгычо все? мона с потолка спускаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фи, как не романтишно!Принцессы не пердят пукают! покайся!)))) латна, я пердеть ты пукать уже гыгычо все? мона с потолка спускаться?))) я тож борща хочу)))))))))) в детском садике, что ли?)))хотя некоторые нянечки кого хошь за пояс трехэтажными заткнут)) хз, если реально вспылил, то можно потом и извинения принести.мол, каюсь, был не прав. мне рано в садик ходить извинился... все равно осадок паскудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я тож борща хочу)))))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +1 вари давай а не плюсики рисуй и зови..... всех))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Назарыч мимо будет пробегать, меня позовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Назарыч мимо будет пробегать, меня позовите. че-че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 че-че? это она только с тобой на борщ согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фикуса, а ты опять мажешься, жулье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я халявщица)) ну не люблю возле плиты стоять полсуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фикуса, нахрена 12 часов то.... это религия такая чтоли... борщ часа 2 варить... из них полтора часа лежа на диване сто пудов форель ща солить буду.... тока рспистякался с разделкой рыбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти