Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) да волнуюсь, пропала куда-то рассказывай где была, чего видела Спала даже без сновидений)) У меня в холодильнике лежит кольраби. что с нее готовят? знаешь? или выкинуть? давно лежит... Изменено 27 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я только птичку колибри знаю. из них ничего не готовят вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я только птичку колибри знаю. из них ничего не готовят вроде. ну при желании можно. на шпажках запечь.ощипывать только муторно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну при желании можно. на шпажках запечь.ощипывать только муторно))) Опалить и все дела) Судя по гуглу, кольраби - овощрецепты: http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kolraby.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Опалить и все дела) Судя по гуглу, кольраби - овощрецепты: http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kolraby.shtml О, мерси! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :preved: приветик :girl_in_love: как-то неудобно стало, как будто подглядываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 приветик :girl_in_love: как-то неудобно стало, как будто подглядываю) что просто так смотреть)) присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что просто так смотреть)) присоединяйся))) ок)поговорить я всегда за ну и что надумала готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ок)поговорить я всегда за ну и что надумала готовить? вечером надумаю :smile3: сейчас еще поспать надумалапотом приду. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=oMm-M-gAEN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 опять жрёте? нуну.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне прикольную ссылку прислали. Так, чиста поржать. рецепт несчастливой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне прикольную ссылку прислали. Так, чиста поржать. рецепт несчастливой любви ключевое слово: пубертат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 опять жрёте? нуну.))) кто,что,с кем жрёт и когда заканчивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пойду попробую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фикуса, кого представлять будешь? ватрушка что там с ужином? борщ еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ща найду кого нить в фейсбуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ключевое слово: пубертат данифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :rofl: и коменты добили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 коменты не осилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фикуса, кого представлять будешь? ватрушка что там с ужином? борщ еще остался? ты на борщ ко мне хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 коменты не осилила там столько ценных советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да проголодался чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да проголодался чота *визжит от радости. бегает по потолку извини, седня никак. приходи завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти