Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 короче холодное к ушным раковинам еще вспомнила! в ушных раковинах точки активные, воздействие на них прогоняет соннадо от мочки ушка по краю массировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 еще вспомнила! в ушных раковинах точки активные, воздействие на них прогоняет соннадо от мочки ушка по краю массировать мне низя мочки массировать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ну, все собеседники нашлись, я спатки)мальчики я на вас могу положиться? не оставите девушку тут одну скучать? мне низя мочки массировать) эрогенная зона Изменено 26 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 эрогенная зона все прозаичней гораздо... спать не буду... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ога, полегчало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все прозаичней гораздо... спать не буду... ) ну и отлично! значит можно чем-нибудь поинтереснее заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Werochka, блин... это что предложение?))) Ога, полегчало)) а кофе не пей... лучше чай с лимоном и медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Werochka, блин... это что предложение? каждый думает в меру своей испорчености) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Werochka, блин... это что предложение?))) а кофе не пей... лучше чай с лимоном и медом лимон есть, меда нет.пойду сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Vertushka, ну как помогло? бодрее? доделывай скорей свои докУменты а я точно спатки :girl_in_love: не скучной вам ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Vertushka, ну как помогло? бодрее? доделывай скорей свои докУменты а я точно спатки :girl_in_love: не скучной вам ночи пасяп))Спокойной ночи))бодрее, ну)) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сегодня 78 февраля каждый думает в меру своей испорчености) ну... я давно испорченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) так и есть))) а на лето есть прогнозы? кто куда собирается или еще не думали? Изменено 26 марта, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Vertushka, кста... фильм "Стыд"... не особо вставил... в чем там прикол... что ты так нас просила его посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Vertushka, кста... фильм "Стыд"... не особо вставил... в чем там прикол... что ты так нас просила его посмотреть Срезанировал он в свое время во мне сильно. Похожий период в жизни был, по мировосприятию)) Кста, на днях пересматривать буду. А что он ту азиатку того самого не стал, м? Как считаешь? Ура! Я закончила))))СПАТЬ!!!!!!!спасибо всем откликнувшимся.ну и мимо проходящим тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сегодня 78 февраля схерали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 колу с кофе размешай коктейль *ЦЕНЗУРА* моторчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 обычно самое интересное начинается в сказках после слова "конец", но мы не узнаем( сглазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) доброе утро всем. пошла я в гардеробной уборку делать ))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Срезанировал он в свое время во мне сильно. Похожий период в жизни был, по мировосприятию)) Кста, на днях пересматривать буду. А что он ту азиатку того самого не стал, м? Как считаешь? Слабое подобие левой руки, не?)))))))))))) А если серьезно... То хз... причин масса схерали?) Так зима)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Так зима)))))))))))) не 78-е тогда уж, а 65-е всего лишь) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не 78-е тогда уж, а 65-е всего лишь) Да фигня... 500 рублей всегда лучше и больше чем 200.... Только из этих соображений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ватрушка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ватрушка привет прива, прива))Борщ варю))чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да волнуюсь, пропала куда-то рассказывай где была, чего видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти