Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну иногда в чью то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а куда все делись? тихо по-семейному ужинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скушна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в чью? попробую угадать, раз Фикуса не колется.Смена окраса (говорят) приводит к смене манеры поведения и характера.Дальше мысль развить не могу- низнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 попробую угадать, раз Фикуса не колется.Смена окраса (говорят) приводит к смене манеры поведения и характера.Дальше мысль развить не могу- низнаю. не особо. Меняла окрас часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не особо. Меняла окрас часто... брехня значит? можно смело краситься в блондинку?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не особо. Меняла окрас часто... радикально? знакомая одна цвет меняла от блондинки до иссиня черного, даже зеленая была)мне интересно стало как парень реагирует на смену имижда?оказалось, что цвет всегда нравится больше, какого она была, когда познакомились....вывод, перекрас только после раставания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 брехня значит? можно смело краситься в блондинку?)))))) можно, не поглупеешь точно... радикально? знакомая одна цвет меняла от блондинки до иссиня черного, даже зеленая была)мне интересно стало как парень реагирует на смену имижда?оказалось, что цвет всегда нравится больше, какого она была, когда познакомились....вывод, перекрас только после раставания Медный, черный, синий, 4 цвета, зелёный, белый, розовый, рыжий, шоколадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот мне в последнее время жутко хочется облондинится, аж боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Медный, черный, синий, 4 цвета, зелёный, белый, розовый, рыжий, шоколадный. даже не знаю, что сказать) ты точно не Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот мне в последнее время жутко хочется облондинится, аж боюсь тогда можно не краснеть- ляпнув глупость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 можно, не поглупеешь точно... Блин. А мне обещали!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тогда можно не краснеть- ляпнув глупость))) да с этим итак проблем нет))) ляпаю, что хочу, если что всегда посмеятся можно))а вот перемен каких то кардинальных видимо хочется... помнится блондинкой я себя как то легче чувствовала и потом долго к своему родному цвету привыкнуть не могла, он меня угнетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 помнится блондинкой я себя как то легче чувствовала это точно, тоже как то покрасилась- мир проще оказался)) все добрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 даже не знаю, что сказать) ты точно не Маша? точно не Маша. Я когда беременна была, полностью белая была и к моменту узи купила два тоника: розовый и голубой. В итоге месяц отходила розового цвета. Кого жду никто не спрашивал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а вот перемен каких то кардинальных видимо хочется... эээ...налысо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 точно не Маша. Я когда беременна была, полностью белая была и к моменту узи купила два тоника: розовый и голубой. В итоге месяц отходила розового цвета. Кого жду никто не спрашивал ))) креативненько :girl_in_love: я ни разу не красилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 креативненько :girl_in_love: я ни разу не красилась я бы может тоже не красилась, но седая чёлка с 12 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот мне в последнее время жутко хочется облондинится, аж боюсь Мне не хочется и так латентная. Мужчина один сказал: при наличии груди окрас не важен, можно глупости ляпать. :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мужчина один сказал черт, а ведь других не таких же много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне не хочется и так латентная. Не, я понимаю канеш, что очень хочется примазаться)))))))))вот только нифига))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 помнится блондинкой я себя как то легче чувствовала и потом долго к своему родному цвету привыкнуть не могла, он меня угнетал) А какой у тебя родной? =)))это точно, тоже как то покрасилась- мир проще оказался)) все добрее)) Так сильно добра наверно хотелось. Мир добрый :girl_in_love: не смотря на то, что брюнетка, жгучая. :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мир добрый я про то что люди стали менее требовательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не, я понимаю канеш, что очень хочется примазаться)))))))))вот только нифига))))))))) Меня примазали А вообще удобно Девачковый салон нынче. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я спать) всем сладких :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти