Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 самое главное, я почти все поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хреновые из вас рассказчики.она ток хотела, а он очковал. Фикуса, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 самое главное, я почти все поняла и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ушла читать , спасиб Эллис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 все тоже ушли читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 все тоже ушли читать? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 все тоже ушли читать?) не, все тебя не отвлекают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну я коменты все не осилила конечно) а так ниче.. будем знать)) как отшить мужчину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну я коменты все не осилила конечно) а так ниче.. будем знать)) как отшить мужчину))) от некоторых за такое отшить и огрести можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 от некоторых за такое отшить и огрести можно Эт врятли. Вчитывайтесь в сюжетец.Дима любит Аню. Вот такую, с причудами. И боится её потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эт врятли. Вчитывайтесь в сюжетец.Дима любит Аню. Вот такую, с причудами. И боится её потерять. дима пусть любит свою аню.... я не про диму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну я коменты все не осилила конечно) а так ниче.. будем знать)) как отшить мужчину))) Эт если ему таких экспериментов не хочется.Прикинь, если согласится.Чё делать то бушь? я не про диму Ну понятно, чё. Фикуса, если захочешь отшить 'SVK', предложи ему шарики, и отпрыгни подальше, шоб не огрести.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Чё делать то бушь? я даже думать боюсь)) Ну понятно, чё. Фикуса, если захочешь отшить 'SVK', предложи ему шарики, и отпрыгни подальше, шоб не огрести.)))) окей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фикуса, Че "окей"? Уже хочешь или отшить?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 шарики нннадо? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фикуса, не... щас не канает... не в зачет))))))) тем более сама же и зачеркнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) я боюсь)) а вдруг прилетит)) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Фикуса, чего))))))))))? А ну это да... запросто ellis, ток чего мне шарики то опять... то пля Гомер все шарики поминал про меня... теперь ты... злые все какие то стали как собаки (ц)... Уйду я от вас Изменено 25 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ellis, ток чего мне шарики то опять...Серёжк, ничё личного, следуем нити беседы. :smile3: . теперь ты... злые все какие то стали как собаки (ц)... я добрая. как собака))))))) Уйду я от вас ниухадиии, побуть са мнойююю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Серёжк, ничё личного, следуем нити беседы. :smile3: так пля че все ваши нитки на мне завязались... я хоть и рыжий но не да такой же степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 так пля че все ваши нитки на мне завязались... а на ком тут ещё нитки завязывать? видишь здесь ещё участников беседы мужеского полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а на ком тут ещё нитки завязывать? видишь здесь ещё участников беседы мужеского полу? охуительный повод мне шарики пристраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 безвкусно, аха) но иногда в тему))) http://www.youtube.com/watch?v=glvMMfmIQIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 безвкусно, аха) но иногда в тему))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=glvMMfmIQIA в чью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти