Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 лошадки? хочишь поиграем?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в выхи поедем удалять все лишнее. Вы звери, Господа. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы звери, Господа. (с) да не говори, капец жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да не говори, капец жалко... зачем тогда? можно же колёсами покормить, когда приход случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 можно же колёсами покормить, когда приход случается. не специалист и ни к чему не призываю, но как мне объяснили колеса тоже не есть гуд( химия как никаки сокращает жизнь животинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ветеринар сказал лучше прооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 иех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не специалист и ни к чему не призываю, но как мне объяснили колеса тоже не есть гуд( химия как никаки сокращает жизнь животинки да я как бы тож не специалист.мне зверя жалко. в смысле...ну как вот так, это ж её природа, а мы (человеки) смеем в неё вмешиваться.я колёса не даю. скачет и скачет, тащится по линолеуму и тащится.... ветеринар сказал лучше прооперироваться лучше колёс?или лучше для её качества жизни и настроения? почитала про кастрацию. ну мож он и прав. ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да я как бы тож не специалист.мне зверя жалко. в смысле...ну как вот так, это ж её природа, а мы (человеки) смеем в неё вмешиваться.я колёса не даю. скачет и скачет, тащится по линолеуму и тащится.... Это то по фиг, но большинство орут истошно.Ветеринары все за операцию, у родителей - сибирячка, 8 лет уже после операции. Красивое здоровое животное, хотя до сих пор не знаю хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 давайте о хорошем, по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 давайте о хорошем, по теме) про лошадок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 давайте про леопардикоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Блин... Смотря что за игрушки... Они вить тоже разные... ))))))))) ваще не говори, некоторым вон шарики подавай...игруны блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 блин, расскажите про шарики историю а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 эээ мать там тема долгая))) иди читай сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в трех словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фикуса, девка ипала парня анальными шариками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 девка ипала парня анальными шариками а он сука терпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 терпел терпел, потом не вытерпел нажаловался здесь на кк. просил помочь, спасти.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а зачем она это делала? и кого перло от этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фикуса, иди читай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фикуса, ну разные люди, разная сексуальная жизнь... ты чего как маленькая то Фикуса, иди читай))) я чет даже найти не могу линк дать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не не хочу читать)) у вас хорошо получается пересказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не не хочу читать)) у вас хорошо получается пересказывать)) пересказчики на высоте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти