Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Vertushka, Тогда наручники)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Vertushka, Тогда наручники)))))))))))) ну я не теряю надежды на мирное решение вопроса.переговоры надо вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вспомнилось чёт...хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну я не теряю надежды на мирное решение вопроса.переговоры надо вести. а судьи кто? (с))))))))))) вспомнилось чёт...хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается Че Фиксику прет чтоли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 привет, я смотрю вся компания в сборе. один я весь в делах и заботах сранья с ватрушкой, кстати, поаккуратнее, она язва еще та оказывается. я вчера слегка расслабился и пропустил такую плюху, что до сих пор хожу контуженый ватрушка, счет 1:0 в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 привет, я смотрю вся компания в сборе. один я весь в делах и заботах сранья с ватрушкой, кстати, поаккуратнее, она язва еще та оказывается. я вчера слегка расслабился и пропустил такую плюху, что до сих пор хожу контуженый ватрушка, счет 1:0 в твою пользу Та я вашпе в чужие дела не лезу))))) Свои бы устаканить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сердца! сегодня начала в обед, 1/3 первой книги прочла. Ещё столько классного читать! :girl_in_love: Я последнюю книжку жду...не поможет.поможет только одно...http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2zjYOpkda1o Какое странное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я вчера слегка расслабился и пропустил такую плюху, что до сих пор хожу контуженыйкада успела - сама не поняла. ну ты это... восстанавливайся поскорее)) плюха)) я буду для тебя живая буду кобра и совасмотри, какие самоцветыя достаю из рукава (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не блин... Вертушка... Расскажи чего там за плюха то... Любопытно ж)))))))))))))))) (Хотя если пошлешь не обижусь))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ой, тема ожила что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ой, тема ожила что ли где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 смотрю в психологию ударились... где? да зашевелились вроде, а то как не зайду - глухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да зашевелились вроде, а то как не зайду - глухо) угу.но чёт драйва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не блин... Вертушка... Расскажи чего там за плюха то... Любопытно ж)))))))))))))))) (Хотя если пошлешь не обижусь))))))) да поиграцца я люблю))А он не ожидал.ничо, освоицца скучна, когда не играются ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да поиграцца я люблю))А он не ожидал.ничо, освоицца скучна, когда не играются ведь Блин... Смотря что за игрушки... Они вить тоже разные... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 лошадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 угу.но чёт драйва нет. женатики слились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 лошадки? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ZmI_cU5quyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 клевый леопард)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 женатики слились) оне нас и так не особо баловали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 оне нас и так не особо баловали.))) ну иногда вбросы были неплохие)оживляли темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну иногда вбросы были неплохие)оживляли темку. ))))эт ты о себе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ))))эт ты о себе???? а че нет?) приукрашиваю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а че нет?) приукрашиваю?) Та не. Всё правильно. Сам себя не похвалишь, фик от кого дождёшься. А чё слились то?Как кошка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Та не. Всё правильно. Сам себя не похвалишь, фик от кого дождёшься. А чё слились то?Как кошка поживает? так тут уже мои портки по рукам пошли, не к добру это :smile3: кошка норм, спс, в выхи поедем удалять все лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти