Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вот и я думаю... все тки метисы.... половина того половина сего.... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) а у меня друзья женятся, отличная новость среди многих других новостей. время покажет Изменено 24 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а у меня друзья женятся, отличная новость среди многих других новостей. люблю хорошие новости :girl_in_love: у меня только 2 знакомых машины купили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вот и я думаю... все тки метисы.... половина того половина сего.... почитай еще про акцентуации характера ваще загрузишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) время покажет знаешь, они получат свою минутку счастья и пофиг что именно будет после неё. П.С. я со стороны жениха, хотя я подруга невесты О_о. Но жениха знаю дольше... В общем, они меня так поделили...П.П.С. Надоели новости про расставания и разводы... почитай еще про акцентуации характера ваще загрузишься т-т-т, не к ночи будет помянуты... Изменено 24 марта, 2013 пользователем kogor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 почитай еще про акцентуации характера ваще загрузишься та ну нах.... мне загрузов по самую макушку хватило.... прошлого нет... настоящее заипись... а дальше время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как говорит один человек... не догоним так согреемся)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 пошла я Игры престолов читать, чего-то за душу взяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 пошла я Игры престолов читать, чего-то за душу взяло... До куда уже дочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а чо какой у меня темперамент?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фикси, если судить по надписи на аватарке, то меланхолик. Типичный такой Пьеро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 До куда уже дочитала? сегодня начала в обед, 1/3 первой книги прочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 прювет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 шалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Бодрого дня :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 шалом) Изя)))))))))) я с тебя смеюсь с утра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 утровам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 драсьте фсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброе утро, отличного настроения и хорошего дня! Ткелла, я вчера взбрыкнула, ты прости меня.Чета занесло малеха. Весенний авитаминоз, да))Давай просыпайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброе утро, отличного настроения и хорошего дня! Ткелла, я вчера взбрыкнула, ты прости меня.Чета занесло малеха. Весенний авитаминоз, да))Давай просыпайся)) Блин... люди уже играют в лошадок... маладцы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Блин... люди уже играют в лошадок... маладцы))))))))) да уж если бы.а почему сразу в лошадок? есть и другие зверюшки.кролики вон мягонькие, тепленькие какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кролики вон частят.не люблю запах палёной слизистой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) да уж если бы.а почему сразу в лошадок? есть и другие зверюшки.кролики вон мягонькие, тепленькие какие. Угроза пистолетом, арест допрос с пристрастием... Наручники на крайняк... (мамбой навеяло) :rofl: Кролики то да)))) Не только ценный мех ...частят(ц) :smile3: Изменено 25 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 При авитаминозе и стрессах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 При авитаминозе и стрессах))) не поможет.поможет только одно...http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2zjYOpkda1o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти