Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 наверна от темперамента зависит. эллис, ты не флегма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 в одиночку то? не , чёт нифига. да блин у меня клава залипает уже сколько я тебя зову))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 наверна от темперамента зависит. наверна от мужчины, который рядом эллис, ты не флегма? бох с тобой! я в климаксе давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 наверна от мужчины, который рядом бох с тобой! я в климаксе давно когда успела?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да блин у меня клава залипает уже не постесняюсь спросить...ты в трусах?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 чиво? я про типы темперамента. я сангвиник, меня успокаивает. в сон совершенно не клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не постесняюсь спросить...ты в трусах?)))))) без... не угадала на экран не дрочу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 чиво? я про типы темперамента. я сангвиник, меня успокаивает. в сон совершенно не клонит. когда интересовалась типами темпераментов, на флегму больше похожа. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блин я холерик... это херова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 без... не угадала на экран не дрочу)))))))))))) а чё клава залипает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а чё клава залипает?)))) старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блин я холерик... это херова? да ну, не думаю. у нас биологичка в школе была холерик. вот это жесть. вынос мозга за 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блин я холерик...да ладна? это херова? Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Данный темперамент характеризуется сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах и мимикеэто писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а флегмам завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 холерик. вот это жесть. вынос мозга за 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ellis, чего?))))))))) я думаю не до тай уж степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я вернулась с дня рождения) о, вы тут до психологии/темпераментов добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мелки беспонтово, кисточкой должно быть приятней))))))) Кисточкой по лицу - щекотно, но это если для дела. чиво? я про типы темперамента. я сангвиник, меня успокаивает. в сон совершенно не клонит. В жизни хз, в инете ты - меланхолик. У всех типов свои плюсы, самые устойчивые: флегмы и сангвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У всех типов свои плюсы, самые устойчивые: флегмы и сангвы. устойчивые-эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В жизни хз, в инете ты - меланхолик. вот и я посомневалась не пленилась, нашла свои ответы: и тут неопределившаяся)между сангвиником и холериком :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В жизни хз, в инете ты - меланхолик. тонкая ранимая натура? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) устойчивые-эт как? Сангвиник - личность уравновешенная, его реакции отличаются скоростью и умеренной силой.Флегматик уравновешен. Реакции на события медленные, спокойные. Отличается большой и ровной силой, длительностью ее воздействиятонкая ранимая натура? хм... Предпочитает выполнять действия, не требующие психического напряженияЧистые типажи - редкость, смеси в основном. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 о, уже темпераменты обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а у меня друзья женятся, отличная новость среди многих других новостей. :girl_in_love: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а у меня друзья женятся, отличная новость среди многих других новостей. :girl_in_love: Ухты! Действительно здорово! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти