Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 хочу познакомиться с девушкой из клуба пишите на личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 хочу познакомиться с девушкой из клуба пишите на личные сообщения сейчас как посыпятся письма тебе)))))как отбиваться то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) как нибудь отобьюсь еще не одного нет Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 для девченок кто захочет познакомиться мой номер 89127937122 напишите смс буду ждатьхоть одна бы написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 что правда никто так и не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 одна написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 одна написалану вот видишь, уже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) одна написала это была Я! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем СoN'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Тем более не плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 это была Я! призналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 призналась человеку так хотелось, нужно было чем-то помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 человеку так хотелось, нужно было чем-то помочь)))а ты че в МЧС работаешь помощью занимаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а ты че в МЧС работаешь помощью занимаешся +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 +1а че значит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а ты че в МЧС работаешь помощью занимаешся ах так! не буду больше писать! хотела сделать человеку приятное, он еще и недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2 Типа поддерживаю.Не пойму что за дела. Ты ж сам хотел, чтоб тебе написали, а теперь недоволен. Нельзя так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2 Типа поддерживаю.Не пойму что за дела. Ты ж сам хотел, чтоб тебе написали, а теперь недоволен. Нельзя так! Ваще!Спасибо, Аlexxus! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а ты че в МЧС работаешь помощью занимаешся действительно...написали, а ты ещё и не доволен А я ведь я тоже хотела написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну что вы так все на человека то накинулись, после ваших слов его снова окатит волна писсимизма и негатива. Хотел просто поддержать бесседу, а вы сказали - как отрезали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovna Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я бы даже писать не стала!А после этой истории, так тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ах так! не буду больше писать! хотела сделать человеку приятное, он еще и недоволен Лучше мне напиши! Я не буду потом ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Лучше мне напиши! Я не буду потом ругаться! ну спасибо! я подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ах так! не буду больше писать! хотела сделать человеку приятное, он еще и недоволен Благими намериниями вымощена дорога в АД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну что вы так все на человека то накинулись, после ваших слов его снова окатит волна писсимизма и негатива. Хотел просто поддержать бесседу, а вы сказали - как отрезали! Хочешь я тебе напишу, а Андрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти