Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 пошла я в гости, мороженое есть :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вертушкин стыд! И руку ко лбу так - бамс)))А что, мне нравится))) Ха ха... Ну да)))) блин. не видать мне красок и свечей похоже А че красками мазаца вкатывает?)))) Блин я тож хочу... скажите какие чтоб не ядовитые)))) куплю сто пудов... а еще говорят немецкое кино немецкое кино...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ха ха... Ну да)))) А че красками мазаца вкатывает?)))) Блин я тож хочу... скажите какие чтоб не ядовитые)))) куплю сто пудов... а еще говорят немецкое кино немецкое кино...)))))))) гуашь, акрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 драсьте фсем а представь, ррраз и вечер окажется свободным у меня.и что тогда, м? а какой правильный ответ? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ellis, прювет.... че не пришла на пельмени?) их правда и не было))))))))) а какой правильный ответ? :smile3: давай я скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ellis, прювет.... че не пришла на пельмени?) патамушта их не было))))))))) давай я скажу? а ты откель знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А че красками мазаца вкатывает?)))) Блин я тож хочу... скажите какие чтоб не ядовитые)))) куплю сто пудов... а еще говорят немецкое кино немецкое кино...)))))))) я во чо нашел http://perchik74.ru/product/melki-dlja-tela-neon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я во чо нашел http://perchik74.ru/product/melki-dlja-tela-neon/ мелки беспонтово, кисточкой должно быть приятней))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ellis, ээээхххх, не любишь ты меня савсем) мелки беспонтово, кисточкой должно быть приятней))))))) порисуешь? можна и так пятерней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Текила, хоккей то смотришь? чота фу Изменено 24 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ellis, ээээхххх, не любишь ты меня савсем)А ты меня? Манты обещал! Где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) какой хоккей вчера же только играли. теперь завтра я так понимаю, а потом в чт дома. я мантры слушаю, прикольно, но чего-то не хватает http://www.youtube.com/watch?v=NGn27OvFDZY тут ваще разных полно http://meditation-portal.com/tag/slushat-mantru-onlajjn/ Изменено 24 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Tequila, вторая игра серии.... уже срем 2-0 какой хоккей вчера же только играли. теперь завтра я так понимаю, а потом в чт дома. я мантры слушаю, прикольно, но чего-то не хватает http-~~-//www.youtube.com/watch?v=NGn27OvFDZY тут ваще разных полно http://meditation-portal.com/tag/slushat-mantru-onlajjn/ да у меня их пипец.... и благовоний притаскивал из индии.... не вкатило.... не мое... на ёгу пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я на тему наткнулась "40 вещей которые возбуждают мужчин" Завести? чиста поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А ты меня? Манты обещал! Где?)))) так манты гавно вопрос... важно принципмальное согласие я на тему наткнулась "40 вещей которые возбуждают мужчин"Завести? чиста поржать. валяй... хоть опровергну))))))))) Изменено 24 марта, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я мантры слушаю, прикольно, но чего-то не хватаеткак то медленно и печально.эт в транс нада войти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Tequila, и я тебя звал в гости так то на хоккей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 неа, седня настроение не хоккейное. тем более проигрываем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 неа, седня настроение не хоккейное. тем более проигрываем говоришь. ты чтоли не настоящий сварщик)))))))))))))) над болеть и в горе и в радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 как то медленно и печально.эт в транс нада войти?)))) есть и веселенькие. вот например. http://meditation-portal.com/mantra-om-gam-ganapatajje-namakha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 как то медленно и печально.эт в транс нада войти?)))) послухай минут 20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты чтоли не настоящий сварщик)))))))))))))) над болеть и в горе и в радости))) да просто нихачу чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 послухай минут 20.... слухаю.чё должна почувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 слухаю.чё должна почувствовать? низна... возбуждение так то)))))))) ellis, главное в дипрессуху не завалить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 низна... возбуждение так то)))))))) в одиночку то? не , чёт нифига. главное в дипрессуху не завалить))))больше в сон тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти