Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Vertushka, щас езжай, домофон у него не работает... откроет выйдет))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Vertushka, щас езжай, домофон у него не работает... откроет выйдет))))))))))))) сейчас не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну вот а я уже мяса пожарил, придется всухомятку исть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Чего сказал? я уже не помню Фикуса, как самочувствие? )) отлично) но еще шатает))) ЦНТИ. можно глупый вопрос- цнти это примерно где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну вот а я уже мяса пожарил, придется всухомятку исть а представь, ррраз и вечер окажется свободным у меня.и что тогда, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 можно глупый вопрос- цнти это примерно где)) на труда-красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 можно глупый вопрос- цнти это примерно где)) Напротив Юности Труда 157 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 отлично) но еще шатает))) ты в одну дудку чтолль плясала)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ань напиши свой телефон в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а представь, ррраз и вечер окажется свободным у меня.и что тогда, м? еще пажарит ну или вино без мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты в одну дудку чтолль плясала)))? вначале нет))) потом пришла домой) чет грустно стало .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Tequila, кста помойка до часу ночи теперь всего потом пришла домой) чет грустно стало .. )) так ты еще и догонялась)))))? "алкоголичка"))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 плохие слова какие - ну распечатала бутылочку))) ничего страшного думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 еще пажарит ну или вино без мяса подожди... дождемси ответа Олега.это важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 плохие слова какие - ну распечатала бутылочку))) ничего страшного думаю) а чей эт ты оправдываешся... твая печень то)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 подожди... дождемси ответа Олега.это важно)) слушать мантры, жечь свечи, раскрашиватья акриловыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 И ты пойдешь с нами в Галилео? Предлагаю в пн на мультик, во вт - в Галилео (часов в 11-12)Хто идет? О нет, я пас , в 12 буду вставать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 о, через час хоккей ж.... Текила если не договорися с ватрушкой гоу ко мне поорем хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 слушать мантры, жечь свечи, раскрашиватья акриловыми красками вот это ты канешн зря щас.ну да ладно. я поняла, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Vertushka, интриги опять.... до хоккея я щас твой стыд смореть буду Блин... фильм короче вчера обсуждаемый))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну я правда так хочу вот тока пол у меня не такой красивый как у фикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Vertushka, интриги опять.... да на карусели я их вертела, если честно)))скока можно-та?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ань напиши свой телефон в аську) так ты б в ней была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блин. не видать мне красок и свечей похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Vertushka, интриги опять.... до хоккея я щас твой стыд смореть буду Вертушкин стыд! И руку ко лбу так - бамс)))А что, мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти