Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Полуночники кароче, у меня бутылка коньяка .. бутылка пепси.. долго я протяну?) .. ыыы начала пить возле монитора (о ужас кошмар, не сдавайте предкам)))) Их коньяк что ли взяла? ага. кто выжил, тот и молодец)) у меня таким макаром роза перезимовала, а думала каюк розе. Вот подарят чего-нибудь в горшке, а ты сиди и думай зачем тебе такое счастье. А издеваться над цветочками так не хочется... я конечно) чего он такой молодой красивый на додже.. работает таксером))))) Чего сказал?Может это и был прЫнц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 СВК вспомнила))))))) Чо опять...? всякую херню про меня думаешь..?))) Я то думаю чо я икаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фикуса, как самочувствие? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброе утро как спалось, полуношники? Уже правда добрый день. На удивление легко проснулась в 7 утра. Пойду щас отсыпаться, чтоб и завтра этот трюк повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вивьен, эксперименты ставишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да нет, Werochka,я уже это проходила. Если не устрою себе сончас, то и вечером буду как сонная муха и завтра рабочий день будет бесконечный((( Говорю ж, хочу чтоб 3 выходных было. И в отпуск хочу, а он только в июне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) а я просто пораньше спатки ложусь) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 О. Хоть кто-то не работает.Пошли в пн или вт с детьми в Галилео? Нифигассе себе И дети у мен есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фикуса, как самочувствие? )) коньяк с газиками, какое тут уже самочувствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 коньяк с газиками, какое тут уже самочувствие не пробовала, но думаю головка сильно бо-бо на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не пробовала, но думаю головка сильно бо-бо на утро ха ха, да она в 6 утра тут песни пела на форуме... видимо еще не ложилась))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ха ха, да она в 6 утра тут песни пела на форуме... видимо еще не ложилась))))))))) молодой здоровый организм а по времени, смотря во сколько начинать) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 коньяк с газиками, какое тут уже самочувствие Ага, тогда кубулибре никто бы не пил. Хороший коньяк, хоть с соком, хоть с колой мешай, нормально все будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хороший коньяк даже закусывать не надо, не то что мешать со всякой хреньюну максимум можно виноградиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ага, тогда кубулибре а ром ваще самое дешевое пойло что по технологии что по вкусу. это у нас его грамурные любят почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нифигассе себе И дети у мен есть . И ты пойдешь с нами в Галилео? Предлагаю в пн на мультик, во вт - в Галилео (часов в 11-12)Хто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 даже закусывать не надо, не то что мешать со всякой хреньюну максимум можно виноградиной Подписывать нужно: я сщетаю. Ага?Не закусывай, или заставляют? а ром ваще самое дешевое пойло что по технологии что по вкусу. это у нас его грамурные любят почему-то. И этим ты девочек поишь? Хулиган! Мне нравится хороший ром, желательно купленный в том месте, где исторически производился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 алкоголь ваще не надо закусывать... надо просто покушать вместо алкоголя))))))) Ага, тогда кубулибре никто бы не пил. Хороший коньяк, хоть с соком, хоть с колой мешай, нормально все будет. я не пью ни кубулубру ни коньяк)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 И ты пойдешь с нами в Галилео? Предлагаю в пн на мультик, во вт - в Галилео (часов в 11-12)Хто идет? Кароче. Завтра в 11.30 у ЦНТИ.Во вт на 12.30 в Синема парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 алкоголь ваще не надо закусывать... надо просто покушать вместо алкоголя)))))))я не пью ни кубулубру ни коньяк)))))) Все мы к этому придем или не придем. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ватрушка привет. как там вино из абхазии еще стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ватрушка привет. как там вино из абхазии еще стоит? Вино в холодильнике, свечи в пакете, платье в шкафу.Адрес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сулимова 94 не далеко от фикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сулимова 94 код домофона и дата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а ром ваще самое дешевое пойло что по технологии что по вкусу. это у нас его грамурные любят почему-то. может пиратами себя мнят? я вот мальбору курю, типа ковбоец, а они флибустьеры типа? Ага, а некоторые еще и сережки в ушах носят. Как там - сережки в ушах носят или пираты или питары? Дак вот что-то ни одного пиратского карабля в русле реки миасс я не видел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти