Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) приз - два мешка огоги под глазами? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если коньяк останется,то я заберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у меня коньяк есть. давай позовем фикусу с ватрушкой и повторим посиделку в онлайне узким кругом широких лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пойду погуляю чтоли)) у меня коньяк есть. давай позовем фикусу с ватрушкой и повторим посиделку в онлайне узким кругом широких лиц. по хорошему? без насилия?)) седня такси вызвала.. додж приехал карсный.. выпытывал у меня телефон.. еле отъеб..сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 по хорошему? без насилия?)) после этого уже начинаю сомневаться еле отъеб..сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сомневайся) в слова все понятия разные вставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мне просто не понятно кто до кого доеб..ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я конечно) чего он такой молодой красивый на додже.. работает таксером))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я конечно) чего он такой молодой красивый на додже.. работает таксером))))) И чо вам не спицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 И чо вам не спицца? принца ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а принц то в курсе что его ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не сомневайся) флюиды- сильная штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 принц на красном додже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброе утро как спалось, полуношники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброе утрокак спалось, полуношники? Зачем спать в такое чудное воскресенье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Зачем спать в такое чудное воскресенье?! ну собствено я проснулась потянуласьбодренько такчего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 чего то часики на компе шалят) на час меньше показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 фикуса, твой приз за стойкость кашалатка. чтобы в следующий раз коньяк со всякой гадостью не пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 поздна!!!)) имею право! у меня отпуск .. с понедельника правда еще не знаю чего делать буду))) О. Хоть кто-то не работает.Пошли в пн или вт с детьми в Галилео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а чо, у фикусы дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Рыжая, пойдем, только дай в себя приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пьете да)))) Че никого не зовете?))))Tequila, Че за пати?) Фикуса, Че не спица в 8 ночи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти